B0c50bd028549dfea6a16ce9 1585731999 thumb

POPLENSVIVI RING (ビビリング)

• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「『𝚅𝚒𝚅𝚒𝚁𝚒𝚗𝚐』この度𝙿𝙾𝙿𝙻𝙴𝙽𝚂様..」

🍮リリ🍮
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

『 𝚅𝚒𝚅𝚒𝚁𝚒𝚗𝚐 』 この度𝙿𝙾𝙿𝙻𝙴𝙽𝚂様から𝚅𝚒𝚅𝚒𝚁𝚒𝚗𝚐のカラコンを頂きました❤︎4種類あるうちの2種を頂きましたのでレビューしていこうと思います💭 ぜひ最後まで読んで頂けたら嬉しいですʕ•ᴥ•ʔ #提供 #pr #poplens #viviring .................................................................... 〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜 𝚅𝚒𝚅𝚒𝚁𝚒𝚗𝚐 (𝟷𝚍𝚊𝚢) ☑︎ 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 ブラウンカラー ☑︎ 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 チョコカラー 【サイズ】 DIA↪︎14.2mm GDIA↪︎13.0mm BC↪︎8.7mm .................................................................... 〜𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽〜 今回私が頂いた2種類はとても似ているデザインなのですが、よく見ると𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫の方が色味が明るくて、ハーフっぽい瞳に近づけます!逆に𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫は裸眼近い色味なので馴染みやいです◎ しかもGDIA(着色直径)が13.0mmとそこまで大きくないので、裸眼時と違和感が出にくいのです。それにプラスして色素薄い系デザインなので、『元から色素の薄い瞳です』という雰囲気になれるカラコンだと思います💭環奈ちゃんeyeを目指したい方にはオススメです❤︎ 𝚅𝚒𝚅𝚒𝚁𝚒𝚗𝚐には全4種類展開されていますので、ぜひ気になる方はPOPLENS様の𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖をご覧頂ければと思います! POPLENS様の𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 ↪︎@poplens_official ☑︎ 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 ブラウンカラー ☑︎ 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 チョコカラー ☑︎ 𝐏𝐢𝐧𝐤 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 ピンクカラー ☑︎ 𝐆𝐫𝐚𝐲 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 グレーカラー .................................................................... #カラコンレポ #色素薄い #橋本環奈カラコン 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸フォローと💬失礼します⚘⚘ リリさんの裸眼は黒でしょうか? カラコン買ってみたいと思ってるのですが裸眼の色で発色が変わってくると聞いたので… もし 良かったら答えてもらえると嬉しいです! 投稿とっても分かりやすかったです!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@noanoaharuruのあちゃんʕ•ᴥ•ʔありがとうございます😊💗ええ!私からもフォローさせて頂きました〜!私の裸眼は黒とブラウンが混ざった中間色みたいな感じです!裸眼そのものは全く色素薄くないので、カラコンにいつも助けられてます☺️👌

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@lilichandaiリリちゃん❤︎⃜ フォロバありがとうございます///// そうなんですね!!ありがとうございます🧸❤

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@noanoaharuruいえいえ!のあちゃんこそフォローありがとうねʕ•ᴥ•ʔ❤︎

• ありす

ありすメイクしないと浮きますかね?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きこんばんは…🙇‍♂️! とても可愛くて2度見してしまいました😳♡ 今カラコンどれにしようか迷っていて、 このカラコン買ってみたいと思います…かわいい!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@yuhicosゆうひちゃんこんばんは〜!!まさかコメントと頂けるとは、、、嬉しいです😭このカラコン裸眼に馴染みやすくて着け心地バツグンでした💮ゆうひちゃんの投稿はいつも見やすくて分かりやすくて、参考にさせて頂いています🥰👍🏻

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lilichandaiおはようございます🙇‍♂️☀️ えぇっ!そんなこちらこそ!恐縮です…! リリさんの編集オシャレかつ見やすくてとても好みです😭💓 おぉ~!!ナチュラルかつ垢抜け感あるカラコンを探していたので絶対買います😂!!!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@yuhicosわ〜そんなこと言って頂けて嬉しいです!!ありがとうございます🙏💗ぜひぜひ!ゆうひちゃんなら似合うと確信しています🥰

• ぽちょ。

ぽちょ。 🍮リリ🍮さん♡ フォロバ有難うございます😭✨まさか返してもらえるとは思ってなかったので嬉しいです😳♡ 環奈ちゃんeye目指してるので今度買ってみます( *´꒳`* )

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@potyo_lipsぽちょちゃん初めまして❤︎ええそんな!私なんかで良いのか〜って感じですよ🥺ぽちょちゃんなら環奈ちゃんeye絶対似合う!!(確信◎)

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:11959件

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
    POPLENS(ポップレンズ)
    ”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%