• 儚月🌛 on LIPS 「なすびは嫌い😫なすび🍆です!今回は!!私の妻!くもちゃとのコラ..」(1枚目)

儚月🌛 on LIPS 「なすびは嫌い😫 なすび🍆です! ..」

なすびは嫌い😫 なすび🍆です! 今回は!! 私の妻!くもちゃとのコラボです! スキンケァァァァァァ紹介します! それではやっていこ! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 1、ちふれノンアルコール化粧水をバシャバシャかける 2、さっきの化粧水でパックをする これは百均のパックに染み込ませて使ってます! なんかさ、あのー、水を染み込ませたらぐぐぐぐぐっ!と広がっていくやつ!!((殴 3、はとむぎ保湿ジェルを500円玉くらいとってぬる! 4、ちふれのさっぱりタイプの乳液をベタベタしない程度にかける! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-------- どうでしたか?? めっちゃシンプルなんですよ💦 ニキビができた日は薬も塗ってます! #なすびの妻はスキンケアが最強だけどなすびの方がスキンケアむごい ↑くもチャ作 くもちゃの投稿も見ないと顔の形なすび型にすっぞ☆ ぐっばいび☆

• ほしづき

ほしづきハトムギ神✨

• 儚月🌛

儚月🌛@orange_make_arrvほんとそれな!!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀ハトムギ私も使ってるー! オソロん♡♡

儚月🌛@fantastic_gloss_avgfオソロ♡♡

• おき

おきプチプラ最強

• 儚月🌛

儚月🌛@nanoha__424まじそれな!

• ばいばい

ばいばいハッシュタグで吹いちゃった笑笑

• 儚月🌛

儚月🌛@shiny_gloss_1nnほんとにすごいよね笑

• &

#マジ最高