• 儚月🌛 on LIPS 「フォロワー様へいつも投稿を見てくださりありがとうございます!儚..」(1枚目)

儚月🌛 on LIPS 「フォロワー様へ いつも投稿を見てくださりありがとうございます! ..」

フォロワー様へ いつも投稿を見てくださりありがとうございます! 儚月から大切なお知らせを発表致します💦 (お急ぎの方は✄✄まで飛ばしてください!) 投稿を辞めさせていただきます。 最近、時間無さすぎてメイクする時間がありません… そして、少しめんどくさくなりました。 メイクをする時間➕投稿文を書く この時間だけで1時間は必要です💦 1時間も暇な時間がないんですぅぅぅ… でも、リップスは辞めたくないので見る専になります💦 そして、垢変えます💦 Android版のアプリがちょっと変わって、クリップしている投稿が多すぎてごちゃごちゃしてるのでいっその事、垢変えます! また、投稿する時は高校生になってからだと思うのでその時はよろしくお願いいたします! あ!それと、コラボ投稿消してしまっても大丈夫ですか??💦 ダメだったら言ってください! よろしくお願いいたします! ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ まとめ ・儚月は投稿を辞める。 ・垢変をする(中身を整理するため) ・帰ってくる時は違う垢で高校生になってから。 です! それでは皆さん! 今までありがとうごさいました! ぐっばいび☆

•  ぴ こ

ぴ こ はづー🥺 でも勉強とか大変だよね💦編集の時間だってかかるし💦 コラボの投稿消してもらってもいいよ🥺わいは消さないけど‪w はづとのコラボが初めてのメイク投稿だったの!すごい貴重な体験だった‪wだからこれからもメイクの投稿してく! また高校生になったらLIPPSで会おうね!🥺

•  ぴ こ

ぴ こ @123456789987657321爆発しないでぇー‪w

• 儚月🌛

儚月🌛@pko___1212221てぃらちゃーん! そーなんよ…忙しすぎて爆発しそー笑 ありがとう💦ごめんね… そーだったんやね! それはそれはよかった(*^^*) 頑張って!違う所から応援してる! うん!また会おう!

• 𓎩

𓎩りょーかい! まってるね…🍣

• 儚月🌛

儚月🌛@_813ありがとう! 待っててくれ!🌛*゜

• 夏帆

夏帆ウオオオオアアアアアアアアアッッッッ!!!!! 話せなくなるぅぅぅ🟫🟫🟫🟫🟫 私も高校生になったら投稿再開するからまた話そね😢

• 儚月🌛

儚月🌛@81194_layギヤァァァァァ… カナスィ… お互い頑張ろうね!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きりょうかい…! 帰っていたらまた声掛けてね😢💓

• 儚月🌛

儚月🌛@yuhicosごめんね💦 うん!絶対に声かける!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹わかったぁぁぁ💦 待ってるね!

• 儚月🌛

儚月🌛@yura_lipsごめぇぇぇん💦 ありがとう♡♡

2024年04月30日(Tue)