Product thumb

PhilosophyAmazing Grace

• Amazing Grace/Philosophy/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Philosophy Amazing Grace(香水(レディース))の口コミ「Philosophy/フィロソフィーNY生..」

アルパカ。
  • アルパカ。

Philosophy/フィロソフィー NY生まれのスキンケアブランド その中でアメイジンググレイスシリーズが人気らしいです👶🏻💓 韓国のオリーブヤングで購入したフレグランススプレーがもうめちゃめちゃ大好きで... 高級な、韓国の大人の女性って感じの香りなんです。 甘ったるくなくて石鹸のような柔らかい香り。 その中に上品なローズも感じられて プライベートは勿論、職場でも同僚から褒められる+何処のか聞かれる香りです🌹 彼氏さんもこの香り気に入ってくれてるので、 早く韓国に行きたい...いつ落ち着いて、いつ行けるか分からないけど次行けた時は2箱買います。(笑) 持ち運びしやすいサイズなので常にバックやポーチに入ってます。ロールオンタイプもあった気がするのでそれも買おうかな🤔🤔 楽天とかBuyMa見てたら売ってるっちゃ売ってるけど、ちょっと高いんですよね🤔 無くなりそうになったら買うしかないけど(笑) カバンの中1回空っぽにして、1.2プッシュするのも好きです。 ハンカチとかティッシュにもうっすら香りが付くので、「あ、〇〇の香りいいな」って思って貰えます(笑) ただ不特定多数の方にいいな〜って思われるのはあまり好きじゃないので彼氏とか友達に思ってもらえればいいんですけどね😂😂 韓国旅行行ける状況じゃないから参考になるか分からないけど、もし行けるようになった時に! クリップとかスクショとかで是非残しておいてほしいフレグランスです💓 #フィロソフィー #Philosophy #AmazingGrace #フレグランス #韓国フレグランス #オリーブヤング #明洞

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)