11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは☀️今回は、..」

文鹿
  • 脂性肌
  • 文鹿

こんにちは☀️ 今回は、今更すぎるrom&ndのティントレポ!笑 過去イチで自分用メモ感覚です、ご了承ください🙇‍♀️ 私の言葉で語るので、もしかしたら!誰かと私のニュアンスが近く、参考になってくれてるかも…(そうだったら嬉しいな😊) ◉rom&nd ジューシーラスティングティント 全13色 各¥1,200+tax 今回紹介品番 ⇨#06 FIG FIG/#11 PINK PUNPKIN なぜ有名なのか、人気なのかは皆さんご存知ですね。 一応、スウォッチ画像を付けているので、良ければご覧ください。 今回私が言いたいのは!色!! まず、初めて買ったのはFIG FIG。 好きなYouTuberさんがオススメしていたのがキッカケ。 少し紫みがあって、バーガンディーみたいなワインレッドみたいな。秋冬大活躍🍁❄️ あのね、ただ大人っぽくなるだけじゃなくて品と程よい色気?的なものを演出してくれるの!感動✨✨ 唇にのせると赤味が増す感じなので、綺麗に血色をプラスしてくれます🙆‍♀️ ティッシュオフするとよくわかるかも! イエベ、ブルベ問わず使えるかな〜どうだろう💦 私の目で見て、つけてみて「可愛い!」と直感で判断してるので、明確なことは何とも言えない…申し訳ない😥 スウォッチ画像参考にしてくれると嬉しいです! PINK PUNPKINは万人受けする感じ! 色味としてはB IDOLつやぷるリップのあざとORANGEに近いかも?🤔 唇にのせると割と馴染むカラーなので、普段使いしやすいかなと思います。 オレンジっぽいけどブラウンっぽいピンク。 割と深みもある色なので、大人っぽく引き締まった感じも。 私は最近良くお世話になってます! 全然伝えようって感じになってない…本当に思いついた言葉並べてるだけ…ここまで読んでくれた方には本当に感謝です🙇‍♀️ マスク生活が続いているので、本当にティント様々な毎日🙏 オススメのティント、色持ちのいいリップがありましたら教えていただけると嬉しいです。 気分転換にメイクは外せないので、最近はより丁寧に仕上げるよう心がけています。 リップばちばちにつけて堂々とキラッキラに街中歩ける毎日帰ってこーい!! みなさんもお気をつけて。 いいね、クリップ、フォロー、意見や感想もよろしくお願いします🙌 それでは、🌻 #ron&nd #ロムアンド #韓国コスメ #韓国 #韓国ティント #ティント #ジュージューラスティングティント #FIGFIG #PINKPUNPKIN #フィグフィグ #ピンクパンプキン #コスメ語り #推しコスメ #お気に入り #お気に入りコスメ #スウォッチ #スウォッチ画像

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

文鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)