Acfdf50b129cba8a2565f834 1594279444 small

MISSHAグリッタープリズム リキッド

• グリッタープリズム リキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム リキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム リキッド(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「🇰🇷💄✨みなさん、先日ミシャから発売された..」

文鹿
  • 脂性肌
  • 文鹿

🇰🇷💄✨ みなさん、先日ミシャから発売されたリキッドシャドウは試されましたか? 私はやっとお迎えできて、最高にテンションが高まっております!!笑 本当は3種とも揃えたかった…また近いうちに💦 ◉MISSHA グリッタープリズム リキッド 全10種 各¥1,200+tax 今回は4番と10番。shineとsimmerを購入。 うるさすぎず、シンプルすぎないラメの4番。 赤味の残るローズピンクはON、OFFどちらでも使いやすい万能カラー🌹 ラメというより最早ツヤそのものを纏ったかのような10番は、「上品」の権化。上品ながらもパキッとしたツヤ、肌馴染みのいい優しめゴールド✨ 涙袋に入れても可愛いかも!! どちらのカラーも、誰でも使いやすいカラー! 今回の色展開は全体的にブラウン、ベージュっぽい印象。どの色を選んでも失敗はないかと思います。 スウォッチは少し多めに乗せてしまったのですが、実際広げると透明感もあって可愛いです💕 ⚠️色持ちに関しては、ティッシュや指で擦る分には少しラメが付く程度。水にはかなり弱いです。 しばらくはベタ惚れ中の韓国コスメが続きそうです😅 ❤️、📎、+👤、お願いします。 感想やご意見などのコメントもお待ちしております! それでは、🌻 #MISSHA #ミシャ #グリッタープリズムリキッド #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ #ラメ #グリッター #韓国コスメ #スウォッチ #コスメ語り

おすすめアイテムMISSHA×リキッドアイシャドウ

グリッタープリズム リキッド / MISSHA

グリッタープリズム リキッド

”10色展開で、トッパー、シャイン、シマーと3種類の質感でどれもめちゃくちゃ可愛い色ばっかり😭”

ジュエルドロップリキッドシャドウ / MISSHA

ジュエルドロップリキッドシャドウ

”ラメが大きく、キラッキラのグリッターアイシャドウです❤️”

グリッタービームライナー / MISSHA

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

文鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム リキッド

2020/7/6
MISSHA(ミシャ)