• KKW Beauty /ClassicPaletteⅡ/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KKW Beauty /ClassicPaletteⅡ/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KKW Beauty /ClassicPaletteⅡ|そのまま!を使った口コミ 「#KKWBEAUTY#KKW【KKWBEA..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#KKWBEAUTY #KKW 【KKWBEAUTY】とは🤓⁉️(Foxxyブログより!細部引用) 超人気🇺🇸海外セレブであり実業家の#キムカーダシアン が プロデュースする♡コスメブランド✨ #KKWBEAUTY 2017年~スタートさせ SNSを通して世界中に注目され その人気はとどまる事なく、成長し続けている。 セクシーな立体フェイスを 実現可能にしてくれる!?!?!? “コントゥアリング”製品が!充実✨✨✨ 自身のメイクアップアーティストである 【マリオ・デディバノビッチ】とのコラボや 人気モデルとして活躍している 【ウィニー・ハーロウ】とのコラボコレクション等も 展開している。 ☝️😎♪ 今回♪初めての購入となります♡♡♡ 【KKW BEAUTY公式オンラインサイト】から購入しました♡ 6/21注文⇒6/24発送メールあり📩⇒7/4商品到着♪ 2週間程で♪届きました🥰 以前から♪気になっていたコスメブランド♡♡♡ 私の大好きな♡ヌーディー要素満載なカラー達😍 使うのが楽しみです🎶💕 スウォッチ📷や♡レビューは また改めて♡投稿したいと思っています🙇🙇🙇💕 あっ☺️ ちなみに♪只今(アメリカ時間7/5)まで! 25%OFFセールみたい✨😎✨ 私は😓またも…セール前に………ポチった(笑) #海外コスメ #購入品

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーヌーディーだけどしっかり彫り深くなれそうなお色味たち😍😍👏👏 メイクとかも楽しみにしてます❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ ヌーディー感🤩たまらないの~😆💓 KKWのコスメが♪欲しかった理由の1つとも言える😍😍😍💕

• しぃ

しぃうわー✨ すごく使いやすそうなパレット✨✨ また投稿楽しみにしてます🙈💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ 使いやすそうな♡カラー展開ですよね♡♪ スウォッチ📷撮ったので♪ アップしますね☺️

• SHU

SHUわぁーーーKKWBEAUTYだぁ❤️ ヌーディーな色がキレイそう😍 スウォッチ、楽しみ🥳

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ そぉ~😍このヌーディー感が好き😍💕 スウォッチ📷アップしますね🎵

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>なになに、可愛い! スウォッチ早く見たい😆❣️ キム・カーダシアンのコスメがあるのは知ってたけど、こんなに色々あるなんて🤩 パレット気になるぅ😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン♥️ 明日まで!25%OFFでセールやってる😎✨ ☝️セール前に買ったヤツ(笑)💦 スウォッチ📷なるべく早く💨アップするね~🎵

• グル

グルお初ブランド❤️ステキー😻セール色んなとこでしてるよね✨手が震える🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ KKW♡🤩♡前から♪欲しかったから♪ やっと出迎えれて♪嬉しい~🤩💃 セール😍😍😍 色んなブランドで♪やってるね~🤤 目が回る~😆(笑)😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィいやー(*/ω\*)キャー!!かわいい!! スウォッチもメイクも楽しみです!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ やっぱり♡海外コスメって🤩 惹かれるんですょね😍😍😍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh惹かれますねぇ(((uдu*)ゥンゥンなんでしょうね? やっぱり女子は無い物ねだりが好きな気がします(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》セール前にポチるとめっちゃショックよね😂💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyo_215みよサン♥️ これもね🤦💦よくやっちゃうヤツ🤣😭

• クリップ数:19767件

• クリップ数:1911件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)