• Sayuri on LIPS 「Qoo10で激安マスクを購入100枚でなんと3000円‼️全て..」(1枚目)

Sayuri on LIPS 「Qoo10で激安マスクを購入 100枚でなんと3000円‼️ ..」

Qoo10で激安マスクを購入 100枚でなんと3000円‼️ 全てセラミド配合 エッセンスが20ml入っています。 ①ライス キメ肌 ②マヌカハニー 潤い肌 ③ヒアルロン酸 マイルド肌 ④レモン 弾力肌 ⑤ティーツリー 透明肌 ⑥アロエ ぷる肌 ⑦シアバター ハリ肌 ⑧真珠 保湿肌 ⑨ザクロ 柔軟肌 ⑩グリーンティー 栄養肌 全てフルーツジュース一本分の栄養がギュッと 濃縮されています。 パックを取り出しても液がたくさん袋にあまるほど 入っています。 安いので毎日使えます。 Qoo10で購入時 クーポン使用したのでもう少し安かった記憶があります^_^

• ゆかゆか

ゆかゆか初見でコメント失礼します!!✨ 使った感じは、夏と冬どちら向けですかね??いきなりすみませんっ🥺

• ゆかゆか

ゆかゆか@sayu_ringoなるほど!!!ありがとうございます🥰

• Sayuri

Sayuri@yukayuka_0910コメントありがとうございます😊 使用した感じオール季節で使用できると感じました。 ただ絞って使用しようと考えると日焼けなど⑤のティーツリー 透明肌など 冬は①のライス キメ肌などで使い方を分けて楽しむのもありだと思います^_^

Sayuriさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)