• ぴんく on LIPS 「【韓国で有名?】イニスフリーのグリーンティーシード セラムが神..」(1枚目)

ぴんく on LIPS 「【韓国で有名?】イニスフリーのグリーンティーシード セラムが神だった❕ ..」

【韓国で有名?】イニスフリーのグリーンティーシード セラムが神だった❕ まずセラムって何?って思う人もいると思いますが、セラムとは《 血清 》という意味✴︎ でも血清は普段聞かない言葉ですよね❔ 血清とは? →皮膚の細胞再生を促す機能があるから化粧品では肌の機能を高める「美容液」として知られているのでセラムと書かれていたら美容液だなって思うといいです❗️ セラムと書かれている化粧品は…? →皮膚の新陳代謝を促し、保水性、保湿性を高める成分や美白効果を高める成分を配合し、アンチエイジングケア効果が期待できる化粧品に見られます✨ ------------------------------------------------------------ ✴︎イニスフリーグリンティーシードセラム✴︎ ・いつ使うの? →洗顔後すぐに肌になじませると◎ ・効果は? → 乾燥しやすい洗顔後の肌の角質層にすばやく浸透して後に重ねる化粧水、乳液の浸透も良くしてくれる🥺✊🏻 →長時間潤いをキープ! → ミルキージェルで肌なじみ抜群! ・匂いは? → 爽やかなグリーンティーの香り きつくない匂いで気にならない❕ ・どの化粧水、乳液にも合うの? →美容液なので基本的には普段使っているものと一緒に使って◎! ------------------------------------------------------------ 最後まで読んでくださりありがとうございます♡ ✴︎もう少しで担当様のお誕生日なので本人不在の誕生日会を開く予定です(ᴗ͈ˬᴗ͈)✴︎ 近々誕生日会の時の様子も投稿したいと思います♡