• ウォーターネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォーターネイルシールを使った口コミ 「わりと最近買い足したネイルアイテムばかりを..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

わりと最近買い足したネイルアイテムばかりを使い、ネイルしてみました🤗 ですが、う〜ん💦 水転写?ウォーターネイルシールは縦方向にビヨ〜ンと伸び易くて、ハリ直しがし辛いのがかなり難点。 個人的にめちゃ使いづらい。 でもまぁ、柄とかなかなか他にない感じで惹かれちゃうんだけどさぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) デュカートの2色はとても気に入りました💕 コズミックなんちゃらはパープルグレーが混ざってるような淡色モーヴピンク!←複雑💦 パウダーグレーもそこはかとなくパープルみが感じられる✨ #デュカート #GAネイルシール #ウォーターネイルシール

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• K_M

K_M このシールの柄のランチョンマット探してたからタイムリーにビックリ😍 キャンプに持っていきたいの👏🏻 Ducatoのネイル可愛い色だなー😻

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@ronmtiあ、分かるかも‼️ キャンプとか似合う🏕柄だよね❣️ なんて言うんだろか、こういう柄は←疎い ネイティブアメリカンな雰囲気なのかな〜とか認識してるんだけど… 最近ネイルの世界ではニュアンスカラーが大豊作ね❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすごい可愛いです❤️❤️ あのシールの柄かわいいなぁー💕💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@tomoemoeなかなか自分では描けないからね〜😅 こんな柄はさ💦 テクはなくともシールさえみっけたら、幅が広がるってもんよ!な精神でシール買いがち🤣

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)シール使いこなしてあって、オシャレ☺️💕 パウダーグレーってくすみ加減で綺麗✨✨❤️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@loveko123ラブ子さん、なんかね、パープルみもある淡いグレーでね、実は一度塗りが好きなんだな💖 ムラをきにして投稿するときは2度塗りとかしちゃうんだけど💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ひゃーほんとにデザインセンス✌️💓 配置も含めてすごくすき\(^ω^)/

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@jiri108ラテさんありがとう‼️ なかなか貼るのが難しいシールだったよ、伸びちゃって💦 でもやっぱりデザイン重視で買ってしまうよな😅

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

しずくネイルシール

ファンデーションカラーズ

• クチコミ数:2049件
ネイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)