• のぶみ on LIPS 「Marichanbox 7月号が届いた‼️😆毎月1回、韓国コス..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「Marichanbox 7月号が届いた‼️😆毎月1回、韓国コス..」(2枚目)

のぶみ on LIPS 「Marichanbox 7月号が届いた‼️😆 ..」

Marichanbox 7月号が届いた‼️😆 毎月1回、韓国コスメが届くMarichanbox。 先月から購入しているのですが、7月号が届いたのでご紹介します🤗 今月のBoxに入っていた商品はこちら 1.AHC ナチュラルパーフェクション ダブルシールドサンスティック 2.lilybyred スターリーアイズ ジェルアイライナー 02グラムモカ 3.desique ウォーターグロスティント 02 ローズダリア or 03 ハートウェーブ 4.ultru: アイムソーリーフォーマイスキン ゼリーマスク スージング 1はスティックタイプの日焼け止め。SPF50、PA++++で夏の紫外線もしっかりカットしてくれます‼️ スティックタイプは初めて使用したのですが、使いやすかったです😉 2のジェルアイライナーは、まさに「モカ」カラー。 少しメタリック感のあるタイプです。 ペンシル型かと思いきや、繰り出しタイプでした🤣 今日一日付けていましたが、にじまずかなり優秀😏 3は、私のBoxには02のローズダリアが入っていました。 発色は濃すぎず、唇に乗せると自然な血色感を出してくれます。 色残りもばっちり😎 4のシートマスクはまだ使用していませんが、袋の外からモミモミ触ってみた感じ、まさにゼリーです笑 使うの楽しみ~💕 こういうタイプのBoxは、以前Raxyを購入していたのですが、 だんだんクオリティー?価値?が下がってきた気がして辞めてしまいました。 このBoxは今のところ外れナシなので、今後も届くのが楽しみです‼️ 余談・・・・ 今日は一日なんだかバタバタしてて、先ほど仕事終了😭 明日(もう今日か・・・)は朝5時起き💦 ただでさえ濃いクマが、寝不足でさらに泥沼のような色になっちゃう・・・😭😭😭 #韓国コスメ #定期購入

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ遅くまでお疲れ様!! 身体気をつけてね!! こーゆーBOX買ったことないんだけど、やっぱりなんでも使いこなせちゃう方にこそ相応しいね(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420me( ゚A ゚)ホウホウ キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!ってのに出会ったら教えてね♡

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqraxyは、 使いこなせるもなにも… な品質が多かったんだけど、今回は今んとこ大丈夫😁👍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このBOX💕 YouTube📹で見たよ~😍 ☝️しおねちゃん♡ 色んな❤️韓国コスメが試せて♪良さそう~😆

• のぶみ

のぶみ@norikodnh今回のboxに入ってるやつは全部初使用ブランドで楽しかったよ😆❤️

• ミドナ

ミドナ毎月届くワクワク感があるね😆 自分では買わないものもお試しできるのがいいね✨

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22そうなんだよね、しかもちょっとお得だし❤️

• SHU

SHUYouTubeで見かけて気になってた👀‼️ お初の物を試せるのは楽しいねっ🥰

• のぶみ

のぶみ@fctk1999そーなの、色々試せて嬉しいし楽しい😆❤️

のぶみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)