LIPSフェスタ 2025 Summer
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「突然の、汚肌💧画像🙇‍♂️ごめんねm(__)m以前は、大人ニキ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「突然の、汚肌💧画像🙇‍♂️ごめんねm(__)m以前は、大人ニキ..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「突然の、汚肌💧画像🙇‍♂️ごめんねm(__)m以前は、大人ニキ..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「突然の、汚肌💧画像🙇‍♂️ごめんねm(__)m以前は、大人ニキ..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「突然の、汚肌💧画像ごめんねmm ..」

突然の、汚肌💧画像🙇‍♂️ごめんねm(_ _)m 以前は、大人ニキビが、めちゃくちゃ酷くてね💧 過去からのフォロワー様が見たらきっと驚くかな? イボは、皮膚科にてレーザーでポロって取れますが… ニキビは、レーザー治療違うから、、、ね💧(>᎑<;) まず、率直に**(/▽/)**ハズカシ そんな、皆さまの投稿みたいに?←失礼かな。 劇的に効く塗り薬なんてまずないし(ヾノ・∀・`)ナイナイ ひたすら ひたすら ひたすら ヨクイニン←ハトムギ錠剤を何年単位で飲み続ける 皮膚科通う 塗り薬も、合う合わないを繰り返し、、、 市販のなんて全然ダメ🙅 皮膚科へGOε=ε=ε=ε=ヽ(^0^)ノが、近道にて。 でも、だいたい顎まわりのニキビって女性ホルモン ↑↑↑言うから…体内環境から、変えなきゃだし ストレスも、関係あるし食生活や睡眠も全て関係あり とてもとてもε=ε=ε=ε=長い年月かけて今の美肌に✨ ↑↑↑自分で、言うな!やね(笑)↑↑↑失礼っ 私は脂性肌でもないし、なんで?って悩みました💧 オードムーゲも試したけど❌ ↑↑↑ 大事な✨美肌菌✨まで、取りすぎるから注意⚠ 洗顔もね、、、とにかく優しく優しく、、、 ↑↑↑ついゴシゴシやりたくなる洗いたくなる!ね 意味不明な、出来物に、とにかく洗いすぎもダメ🙅 なんやコレって〜💧めちゃくちゃ悩みました、、、 医師いわく、流水だけで洗顔良き⭕って言われても ⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ε=ε=ε=ε=:;(∩´﹏`∩);:ぴえんε=ε=ε=ε= 清潔には、人一倍、気を使ってるのになんで?って 今現在は、4枚目にて 何か質問あればお答えするね💕 メラノシリーズも使ってますが、皆さまの投稿みたいに 劇的に効くとは、言えません💧 正直、気休め程度に使っています。 ひたすら、触りすぎない忍耐と ひたすら、根気よく飲み薬の継続 💕💅✨美は一日にして成らず💕💅✨ です。 資生堂のHAKUは、少し期待しながら継続中にて ↑↑↑ニキビ跡にね!↑↑↑ 皆さまが、コレ効きました〜なんてあまり信用出来ず 悩んでる方✨是非✨一緒に頑張りましょうヽ(^0^)ノ もちろん🎶お金も少しかけながら時間もかけながら ちなみに、私共は、乾燥肌敏感肌にて マスクが触れても❌ コットンの毛羽立ちも❌ 自分の髪の毛が触れても❌ ってな感じの人です:;(∩´﹏`∩);:ぴえん #大人ニキビ #美肌 #汚肌 #吹き出物 #女性ホルモン #アラフィフっす💋 #イエベ #ハトムギ #ビタミンC #抗生物質 #塗り薬 #オードムーゲ #ターンオーバー #乾燥肌 敏感肌

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年07月23日(Wed)