• 沈丁花/フローラル 4 シーズンズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

沈丁花|フローラル 4 シーズンズを使った口コミ 「【後編】金木犀の香りで有名な武蔵野ワークス..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

【後編】金木犀の香りで有名な武蔵野ワークスの5つ香水をゲットしたのでレビューします😌 (今回はくちなし、沈丁花) (こっからレビューまでは前編と全く同じなので前編見た方は飛ばしてね) まず武蔵野ワークスを知らない方に簡単に説明しますね。 武蔵野ワークスは日本の香水ブランドです! 日本人に馴染むような和風な香水が何種類も展開されています☺️ 1mlから販売しており、試しやすいところが特に魅力っっっ!!! ただオンライン限定なので、そこは注意!🚨⚡ ではさっそくそれぞれのレビューへ⤵︎ ︎ ①くちなし くちなしの花を知らなかったので何とも言えないんですけど、甘めのお花の香りがする! ありふれたホワイトフローラル〜みたいな感じの香りとか、ローズ〜とかに飽きた人はいいと思う。 ありきたりじゃない香り!!! 食べれそう!?な気もする笑 なんだろう、、梅雨にお部屋で黒の細フレームの丸メガネをかけて読書をする時につけたい香り!🤤(?) あとバイト先の仕事が出来て頼りになる先輩みたいな人が私生活でつけていたら惚れる、、!(?) えっと、メンズにもオススメってことが言いたかった!笑笑 ②沈丁花 爽やかスッキリ系のフローラルの香り! 最初はシトラス感、グリーン感が強いから好みじゃないかな〜って思ったけど、だんだん優しくなって万人受けな感じに変化します!!! 甘い香りが苦手だけどフローラルが好きって人にはオススメ👌 夏にもってこいな香り!🌞🌴🌺 ただ個性は少なめかもしれない、、!! ちなみに値段は 1ml 183円 4ml 880円 25ml 3800円 です! 他にも練り香水や受注生産の100mlなどがあるので気になる方は武蔵野ワークスで検索してみてください👌 ほんっとにどれも素直って言葉が合う香りで使いやすい、、。 他にも試したい!!! 特にピーチと葛の花が気になっております🤔 買ったらまたレビューします。 #武蔵野ワークス #香水 #プチプラ香水 #くちなし #クチナシ #沈丁花 #香水初心者 #フレグランス #いい香り #香り #モテ香水 #モテる香水 #フローラル

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅美味しいマウンテンさん✨ 武蔵野ワークスの香水気になります✨ しかも、武蔵野ってワードにビビっと来たのと会社が前住んでたところの近くなので何か親近感湧いみたいなのが……☺️💕← 早速チェックしてみようとおもいます◎ また、フォローして頂き ありがとうございます🙇‍♀️ どうぞ、よろしくお願いいたします!

• 美味しいマウンテン

美味しいマウンテン@nagichan6uvu3コメントフォローありがとうございます! 親近感はもう運命です!笑 お気に入りの香りが見つかりますように😳 こちらこそよろしくお願いします!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22047件

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

LANVIN

オードパルファム

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

レディース香水のランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)