フローラル 4 シーズンズ沈丁花

• 沈丁花/フローラル 4 シーズンズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フローラル 4 シーズンズ 沈丁花(香水(レディース))の口コミ「秋になると香水が欲しくなる…なりません?😅..」

雪穂
  • 雪穂

秋になると香水が欲しくなる…なりません?😅 今回は武蔵野ワークスで4mlサイズとお試し2本購入✨ 前にもお試しを沢山頼んで、その中からお気に入りだった「沈丁花」をミニボトルで購入✨ミニボトルはかわいいサイズで800円 サンプルは一つ180円と試しやすい✨ 私は香水らしい香水が苦手で、気分が悪くなっちゃうんですが、武蔵野ワークスの香水は自然な花の香りで優しい香水ばかりです。 沈丁花は少し青くさいというか自然な花の瑞々しさを感じる甘い香りでたまらなく好きになっちゃいました。 武蔵野ワークスは金木犀の香水を探してる時に見つけたんですが、日本の自然を香水にしている感じでラインナップも個性的🌼 金木犀は前にレビューした舞妓夢コロンの方が本物っぽいんですが😅 あちらはコロンなので優しいんですよね。持続性もないし 武蔵野ワークスの金木犀もいい香りなんです!次は金木犀のミニボトルを狙ってます! 自分用サンプル感想備忘録 スノーミント…最初歯磨き粉!って思って失敗した〜となったが、肌にのせると爽やか。エリザベスアーデンのグリーンティーぽい。好きな香り ジャスミン…まんまジャスミン。香水っぽくない生花の香り。ミニボトル候補 白檀…お寺みたいな香り。墨の香りがする。凄い好きだけど、普段使いしにくそう…着物に似合いそう クチナシ…香りが強くて癖がありダメだった…あまーいお菓子っぽい香りがする ロサブラン…気づいたんだけど私は薔薇の香りがダメなんだ。苦手でした…薔薇好きな方は薔薇そのものなのでおススメ

おすすめアイテムフローラル 4 シーズンズ×香水(レディース)

沈丁花 / フローラル 4 シーズンズ

沈丁花

”花と柑橘の混じった清潔感を与えてくれるような感じ。肌につけると本当に好きな香り!”

白梅 / フローラル 4 シーズンズ

白梅

”自分は満開の梅の木になったのかと錯覚するくらい梅の花の香りがする♪”

藤 / フローラル 4 シーズンズ

フローラル 4 シーズンズ

”バニラが入っているからかそこまで仰々しくなく、柔らかで上品に使えます!”

香水(レディース)

フローラル 4 シーズンズ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

雪穂さんの人気クチコミ

商品詳細情報フローラル 4 シーズンズ 沈丁花

武蔵野ワークス

2021年09月27日(Mon)