373946364ae5a4adc57fa75e 1599818055 small

フローラル 4 シーズンズ沈丁花

• 沈丁花/フローラル 4 シーズンズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フローラル 4 シーズンズ 沈丁花(香水(レディース))の口コミ「…投稿も少ししていますが、私は香水が大好き..」

いーりゃん☆
  • いーりゃん☆

…投稿も少ししていますが、私は香水が大好きです😊💕 和も洋も問わず、好みに偏りはありますが😅心惹かれるモノなのです😍 子供の頃に、何かのご褒美で買ってもらったサンリオの小さい瓶に入った、イチゴの香りから始まって、近所のオシャレなおば様が付けていたCHANEL5番、母が付けていたミツコやミスディオール←古いグレーの箱に入ってるもの… 好きが高じて、香道の御家流にも少し通ったりもしました。和で言うと、松栄堂の塗香(ずこう)が、とにかく大好き💕で、箪笥に常時入っています。塗香の香りの主な成分としては、沈❗️(じん)と言う香木です。 この沈香の香水が#武蔵野ワークス さんから出ています❣️ #沈香 #沈丁花 #すみれ #葛の花 #ロサブラン と、お試しサイズ4ml¥880で購入しましたが、何よりも、沈❣️😍 香木では最高級と言われる、伽羅よりも沈香が好きなのです❣️ …塗香は、修業僧が毎日お風呂に入れないので、身体に塗り込んで使ったというものですが、品のある、心地よい香りです。 香りは、人によって感じ方も異なりますから、私にとってはよい香りでも、人によっては、おばあちゃん家のお線香に思えたり😁田舎くさい?!お寺〜💧と感じる方もいるかもしれません。 この沈香は、今回買った中で、1番のお気に入りで、今度は少し量の多い物を買いたいと思っています。 ロサブランもすみれも良い香りでしたが、 沈丁花と葛の花は、ちょっと思っていたのと違いました。でも、使いますっ❣️😍 #武蔵野ワークス #沈香 #沈丁花 #すみれ #ロサブラン #葛の花

おすすめアイテムフローラル 4 シーズンズ×香水(レディース)

沈丁花 / フローラル 4 シーズンズ

沈丁花

白梅 / フローラル 4 シーズンズ

白梅

藤 / フローラル 4 シーズンズ

香水(レディース)

フローラル 4 シーズンズ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀武蔵野ワークス気になる〰️‼️ ちょっと調べてみるね☺️ お線香の香り好きだわ~落ち着くよね😃 昔、ブランド名忘れたけど土の香りの香水があったの思い出した☺️墨の香りもあったような気がする🎵

• いーりゃん☆

いーりゃん☆🌀だしまき🌀さん😁 いつもコメントをどうもありがと〜❣️😍 そうなのよ❣️武蔵野ワークスさん、オススメです💕 他にも色んな種類があるので、まずはホームページをチェックしてみて下さい😍

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

いーりゃん☆さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)