37d9a3d18e3d8202ce89f788 1584691139 thumb

JILL STUARTアイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット

• アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💐ジルスチュアートアイコニック  ルックア..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

💐ジルスチュアート アイコニック   ルック アイシャドウ💐 💎クリスタル カラット   03 ディアレスト キス💎 ずっと欲しかったこのカラー ネットではすぐに売り切れて ゲット出来ず。。😣 引越し前に最後にジル行っとこうと 思って見てみたらあった🤭✨ 自粛期間があったので 店舗にはまだあったみたい🥺 嬉しすぎた😭 淡い可愛らしいピンクに ピンクブラウン? 使いやすいカラー💗 どちらも多色ラメがキラキラ🤩 可愛い😍💕 👁アイメイク👁 ①をブラシで上瞼全体に塗り チップで下瞼と目尻にも塗る ②をチップで上の二重幅に入れ 目尻にくの字に入れる 最後にブラシで①と②を ブレンディングする この2色やっぱりめちゃくちゃ合う💞 ロレアルパリ のカラークイーン オイルシャドウのピンクと ブラウンをよく合わせるんだけど とっても相性が良くてお気に入り💓 ピンクとブラウンの組み合わせ 大好き🥰 グレーやピンクがかったブラウン😍 すでに2日連続で使用中。。🤣 好きすぎる(*´꒳`*)💘

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M わっ🥰まりかちゃんカラーだねー😍💕💕 これは買っちゃう可愛さ💗 キスマークが可愛くてこのまま見ていたい可愛さ💋

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ronmtiけーちゃん☺️💗💗 型押し可愛いよね😍💕 このカラーずっと欲しかったから嬉しくてルンルン🥳 (*´∀`)♪

• A♡

A♡ピンクパープルの色味、ラメ感とっても綺麗🥺💓 ときめく…❣️ THEまりかちゃんカラーだね❤️ 似合ってる〜😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514A♡ちゃん😊💗 ピンクパープルやばいよね😍✨ これは引き寄せられちゃうよヽ(*´∀`) まりかカラーキタ?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• A♡

A♡@marika_pink別名:まりかカラー 😚💓 リップの形で違うカラーが入ってるところも可愛い❤️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514まりかはまりかカラーをゴリ押すよ笑 ね、この型押し最高💗👼

• まむ

まむ は~ラメ美しい🙏💓💓 💋部分のカラーが特に好き😍 ジルってアイシャドウ使ったことないけどこの模様は奇抜で印象残る~💋笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamまむちゃん🥰 👄部分のカラー可愛いよね😍 この型押し目を引くよね😎 ジルのアイシャドウ良いよっ😍💗💗 カラーが可愛い❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋やっぱり可愛い~💖💖 GETするとか、さすがまりかちゃん😍👍🏻💜💜

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃん😊✨ 引越し前にジル行ったらあった🥰 さっちゃんもキャンメイクゲットしてていいな😢 今日LOFT見たけど売り切れててなかった😭

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)可愛い〜😍💓 このパープルっぽいピンク大好き♡

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@otemoおてもたん🥰💕 可愛いでしょ😍💞 パープルピンクたまらないよね🤤😍✨ 私も大好きすぎる😘

• no_no

no_noまりかちゃんゲットしてたんだ〜💐 これ欲しかったけど、なんだかタイミングが合わず結局諦めちゃった😂💦まりかちゃんがゲットできててよかった〜💕 皆さんおっしゃってるけど、これぞまりかちゃんカラーだもんね🌟

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_no運良く引越し前にジル行ったらまだ売ってた😊💜 お花の🌸形のアイシャドウの新作も買いに行かねばな。。笑 そうそう欲しくても買うタイミングが合わないと結局売り切れちゃって諦めるの多い❗️ 毎回素早くゲットする人のアグレッシブさ凄いよね🤩 なんかまりかカラーが浸透してきている。。笑 これからもゴリゴリ押すよ〜🦍🤣

• no_no

no_no@marika_pinkおおそれはラッキー🥳🌟キャンセル分とかが出てたのかな?? お花の形のアイシャドウ??ジルから出るの〜?? わかる〜😂でも諦めてるやつが全部買えてたらそれはそれで懐的に大問題だから多少タイミングが合わないのもありかな😅💦 私はこれは迷いなく欲しいってやつだけは頑張ることにしてる😤 まりかカラーは共通認識感ある気がする☺️💐まりかカラーは私も好きなカラーが多いからぜひこれからもゴリゴリお願いします🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_noなんかネットでは売り切れててもカウンターはコロナで閉まってたから在庫分があるんですって言ってたよ😙 あ、ごめん🙏言い方がわかりにくかった😂 ジェリービジューのこと🌸 毎月出てるやつ✨ そうだよね欲しいもの全部買えてたら破産するね笑 まりかカラー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ もちろんこれからもゴリ押しよゴリゴリ🦍🦍

• no_no

no_no@marika_pinkそっかそっか!みんなネットで買ったから、店舗には残ってたりするのか😳🌟 んん!わかった!あれパッケージすっごいかわいいよね🥺💓まりかちゃん全色集まりそう?? うん、間違いない、適度に買えないことも必要…😇💦笑 ゴリゴリ押しちゃって🤣💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_no全色は無理〜😂 1番のピンクは売り切れてるしブラックとかは殴られたみたいになりそうだし🤣 最近発売されたブルー?欲しいけどいつもの如くモタモタしてるからゲット出来るかわからない笑笑

• no_no

no_no@marika_pinkたしかに、似合わない色買っても使えなくてかわいそうなことになっちゃうもんね💦 ブルーは人気そうだ😳💦まりかちゃんが無事にゲットできますように🙏💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_noそうそう!私も集めたい欲に駆られたけどブラックはどう考えても使いこなせなさそうだから、その時点で全色買いは諦めた笑 ブルー絶対人気だよね←はよ買え🤣 ののちゃんありがと〜💗💗

• no_no

no_no@marika_pink行きたいと思いつつ、なんとなく行けないのわかるから、ひっそり応援してるね😚💕

• つばき

つばきやーん💗可愛い😍💕 本当まりかちゃんこういうカラー似合うね✨✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@tsubaki1111つばきちゃん😊💗 このカラー可愛いよね?😍✨ ありがとうっ😆😆💓

• なお🍎

なお🍎あー!欲しいって言ってたよね ゲットしたんだね これ可愛いよね😍💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@nao_cosmeticなおちゃーん😆💗💗 うんうんゲット出来たの〜😍😍✨ 本当に可愛くて最高🥺💗

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡綺麗な紫💜💜💜💖💖💖😃

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん✨✨ 綺麗なピンクパープルですよね〜😍💗

• クリップ数:19612件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20319件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット

2020/4/4
JILL STUART(ジルスチュアート)