F087e9a5613623927c89e7ac 1591832270 small

OSAJIオサジ アップリフト ネイルカラー

• オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オサジ アップリフト ネイルカラー/OSAJI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「発売と同時とは言わないけど購入者が写..」

りお
  • りお

発売と同時とは言わないけど 購入者が写真をアップしていくと 瞬く間に売り切れたネイル    #OSAJI  #アップリフトネイルカラー  私が買ったのはピンク味の強い淡紫に ゴールドパールたっぷりの寄り道   ネイルのボトルをゆらゆら傾けるだけで 疼いちゃうほど可愛い♡     そしてなんと言ってもOSAJIのネイルは 塗ってないと思う位軽い!! ハケの液含みもいいから割と大きめな爪の 私でも頑張れば片手塗れるくらい ストレスフリー    でも禿げやすいからトップコートは必須かな ゴールドが偏光でちらちら優しく光るから 厳しくなければお仕事OKなネイル♡    忙しくてもちょっと頑張ろ。 って思えるネイル         #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #購入品 #makeup #オサジ #セルフネイル #化粧 #ネイル #instabeauty  -------------------------------- 今までのOSAJIは ▸▸▸#りおOSAJI からどうぞ

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19464件
マニキュアのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア
OSAJI(オサジ)
日東電化工業
さりげなく今の気分に寄り添い、アップリフトしてくれるようなネイルカラーです。2020年夏に登場する6色は、記憶のなかの懐かしい場面を色に映しとったようなラインナップ。美しい光沢感とともに、爪のうるおいを守ります。快適に楽しめるよう、乾きやすさや圧迫感のなさにも配慮しました。
  • 11 Drape〈ドレープ〉
  • 12 Sorekara〈それから〉
  • 13 Yorimichi〈寄り道〉
  • 14 Aikagi〈合鍵〉
  • 15 Doukutsu〈洞窟〉
  • 16 Eri〈襟〉

2020年10月25日(Sun)