91756a53199cb088b2049a88 1591768183 thumb

MERZYMERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

• MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MERZY MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!・・❤︎MERZYリッ..」

サチヲ
  • サチヲ

・ ・ ❤︎ MERZY リップティント ❤︎ ・ ・ ・ コロナの影響でマスク生活が続く日々ですが マスクに隠れているところもしっかりと 女性らしさを出して行きませんか? ・ ・ 今回紹介するのは韓国コスメの MERZY(マージー)のオーロラデュイティントです! 久々に自分的ヒットコスメ💄でした💕 ・ ・ Qoo10で2個セットで1600円ほどで購入! 友達と1個ずつお試しという形で買いました。 結果的に色違いがほしいです(笑) 今回購入したお色は DT3 Amber Wave(アンバーウェーブ)です☺️ オレンジブラウンな色味になるので イエベオータムさん大勝利です✨ ・ ・ ☆ 発色 ☆ 同じ色味で同じ韓国コスメである オピュとロムアンドと比較するとという 前提でお話させていただきます。 上記2つと比べると発色は控えめでした。 控えめではありますがティント特有の 蛍光っぽい感じがないし、 2度塗りすれば問題なく使えると思います☺️ わたしは1度しか塗りません😢 3つの中では1番落ち着いた印象でした。 ・ ・ ☆ 色持ち ☆ 発色が控えめな分、色持ち(色落ち)は 2つに比べ劣っているかもしれません。 ・ ・ ☆ テクスチャー ☆ オピュ < MERZY < ロムアンド オピュが固めでロムアンドが滑らかです。 その真ん中くらいかなと思います。 MERZYはグロスに近いテクスチャーです。 ・ ・ ☆ 潤い ☆ わたし的にはここが1番大事です。 唇ガサガサマンなので発色が良かろうと 色落ちがなかろうとガサガサになるのなら アウトなので…(笑) 日によって乾燥の度合いは変わってきますが オピュ < ロムアンド < MERZY かなと思います。 MERZYが1番乾燥しにくい印象でした☺️ ・ ・ ☆ 香り ☆ チョコっぽい香りがします! 2つに比べて香りの主張が全然ないので 初心者さんでも使いやすいです。 オピュとロムアンドは少し匂いがきつい…😢 唇につけるものは断然無香料派なので 香りの主張が少ないMERZY、優勝です(笑) ・ ・ 総合的にMERZYが1番わたしのツボでした💕 もっと知名度高くてもいいのに… わたしも実は買う前まで知らなくて たまたま見かけたんです( ; ; ) もっと早く出会いたかったもんだ… ヘビロテ確定アイテムですっ😍 ・ ・ 新しいティント探そうかなと思ってる方の 参考になればいいなと思います☺️ ・ ・

おすすめアイテムMERZY×口紅

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント / MERZY

MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT / MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT

BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

MERZY×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

サチヲさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

MERZY(マジ)