E44cf98df294e3a6e40b3dcd 1556698368 thumb

RMKリップスティック コンフォート ブライトリッチ

• リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ(口紅)の口コミ「【赤ちゃんのような唇になれる👶🍬】ーーー商..」

いも
  • いも

【赤ちゃんのような唇になれる👶🍬】 ーーー商品ーーー RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ 01 キャンディーピンク 唇にのせた瞬間、球状パウダーが均一に並んでカラー膜を形成。 ーーーーーーーー 色の濃いリップって好きなんですが内側の粘膜との色の違いが目立ちますよね 境目が悪目立ちしちゃうのどうにかしたい! BAさんにそのことを相談したら「このリップの色があうと思いますよ」とおすすめしてもらいました 最初は「めっちゃピンクやん!大丈夫?」って思ったんですけど塗ってみたら以外と馴染んで粘膜との色の境目も目立たなくて即決で買っちゃいました デパコスって外資系のものが多いですが、こちらは日本製なので外資系のものを使うと荒れてしまうという方でも挑戦できるかなと思います 📍画像2枚目 ①普通の1度塗りしたもの 塗った直後はこのような感じで少しキラキラしてるかな~っていう印象です ②さっと塗ったものを指でぽんぽんと広げたもの 唇に馴染んだあとはこのような色味になります キラキラしたラメのようなものが見えますがどうやらラメではないっぽいです。 おそらく粒状パウダー?で、唇に馴染むとこのキラキラが内側から滲みでるような自然な艶感を演出してくれます 📍画像4枚目 ①室内で撮影 塗った直後に撮影しました ②ベランダで撮影 唇にリップが馴染んだ後に撮影しました 若干縦じわが気になりました。テクスチャーが重めの口紅を塗ったときのようなベタベタ感はありませんでした 下唇を少し突きだしてるんですけど、粘膜との境目がはっきりとはわからないですよね 💮まとめ ブラウン系の粘膜リップがしっくりこなかった方は試してみる価値ありです!素の唇が綺麗なんだよ感を出してくれます 若干縦じわが目立つので上からリップクリームやリップオイル、グロスなどを重ねてあげるとチュルンとしてさらに可愛くなります❤️ 良かった点 ・色がナチュラルでもとから綺麗な唇感を演出してくれる ・ティントではないけど馴染むと色落ちしにくい ・軽いつけ心地 ・比較的荒れずらい 気になった点 ・若干縦じわが目立つ #RMK #リップ #粘膜リップ #ピンク #赤ちゃんリップ #デパコス

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

• クリップ数:2038件
リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

RMK×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

いもさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ

(税抜/編集部調べ)
2019/4/19(最新発売日: 2020/4/17)
RMK(アールエムケー)