E44cf98df294e3a6e40b3dcd 1556698368 thumb

RMKリップスティック コンフォート ブライトリッチ

• リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ(口紅)の人気色を比較「2019年は皆様にとってどんな年になったで..」

紅緒
  • 紅緒

2019年は皆様にとってどんな年になったでしょうか。ひとつでも愉快なことや実りある事が、笑顔を運んでくれたことを願っています。 年の瀬に買ったリップが個人的にビッグバン運命だったので、レビューします。 💎RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ 09 #ローズエデン 発色 ツヤと滲み感のあるシアーな発色 色持ち きつねうどんを食べたあともそれなりに可愛い色が残りました マゼンタにひとさじだけミルクを足した、目の醒めるようなばら色。 最初見た時ぜっっったい似合わせることが難しいリップだと思いました。肌が特別白くはなく、流行りのブラウンレッドの方が余程使いやすく、そしてつい手持ちが偏る色、色、色。ブラウンと名がつけば買っても大丈夫だろうみたいな買い方をしてきた大賞2019という私だったのです。 もちろんブラウンレッドは大好きですが、少し違う自分になれたらという憧れがありました。 (いつもなら迷わず10番を買っていた所です) 今日は今年の仕事納めで、年末に会う友達にあげる遅めのクリスマスプレゼントを買いに来て、SABONのめためたかわいいせっけん値段はあんまり可愛くないですを買って、百貨店は上手くできているのでそのままコスメコーナーをふらつきました。 1月3日に新作が出ます。青いラメめっちゃ可愛かったですおすすめ!を見ていたら、目に止まったのがこのローズエデンの色でした。 楽園…いいな…名前にすぐ吊られるチョロチョロのわたし。話しかけてくれる土屋太鳳さんに似てる素敵なBAさん。これ、似合わないとは思うんですけど、誰も聞いてない保険をかけて恐る恐る指を指す私。ここまではなんかもうしょっぱい自尊心がそこそこ低下した社会人女性の姿しかありません。可愛い色なんか自分に似合うわけねえという卑屈さがにじみでていて悲しくなりますね。 ほんとに、うーんやっぱり難しいですね!こっちのブラウンがかったほうください!とマジでマジで言うつもりでした。 恐る恐る鏡を見たら、 めっ ちゃ 可愛い うそ.......これが.......わたし.......?(キラキラ粉飾) とまではいきませんでしたが、なんか思ったよりかわいく見えて、おもったより顔色も良くなった気がして、来客もないからとうっすいメイクだったのに、なんかかわいく見えて、それがすごく嬉しかったんです。 ゆるふわポエム綴ってんじゃねえぞって感じでしょうか。 内側から健康で明るい血が唇に通っているような透明感を得ることが出来ていました。近年稀に見る健康感と顔全体の透明感。 やったぜ!!!!!!!! これもうコスメのレビューじゃなくて限界社会人の限界日記じゃない??嬉しくてiPadで一生懸命画像も編集しちゃった。リップの色はお写真とってそのままのものになってます。これは薄めに塗った時の色。あんまりマゼンタしくなく、でもめちゃかわいいまごうことなきピンク系統の色です。伝わらんのじゃなかろうか スティックそのままより優しく色づくのでぜひスウォッチしてみてください。 新しい年を前に、新しいささやかな刷新を叶えることが出来る手助けをしてくれたリップを見つけることができて、ちょっと嬉しく思います。 これまでこういう色を選ばなかった自分にはとても価値があるものでした。これであっても違うものであっても、ていうか別にコスメじゃなくても、見たことなかった自分を見つけて好きになれるようなこととかが、ここまでうっかり読んでしまった方にもあったら素敵なんじゃないかと思って書きました。小学生の頃からそんなに変わってない文章表現力については、今後の刷新への努力を検討しています。 読んでくださってありがとうございました。 良いお年を! #RMK#ローズエデン#リップ