シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「マジョリカマジョルカシャドーカスタマ..」

pun
  • pun

マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ (500円) アプリなくなくアンインストールしてようやく開けた、、😭 わたしの下書き、、😭 ------------------------------------------ シャドーカスタマイズ、、だいすき、、。 今まで好みの色だけを手に取ってきたけど、最近はカラーメイクにハマっているので全部集めたくなってきました。 かわいいから並べるだけで満足しちゃう☺️ 全部好きなのですが、一つずつ紹介していきます〜! ・ゴージャス姉妹 TWICEのツウィ様が涙袋に使っていると噂のゴージャス姉妹。主に涙袋に使うけどまぶたにのせても最高の仕上がり。 ゴールドの細かいラメがたっぷり入ってる。涙袋ないわたしでもぷっくりする。 ・マサラチャイ これだけでいい。まぶたにささっとのせるだけでもう可愛い。好き。 ピンクっぽいけど落ち着いたブラウンみもある。 腫れぼったくならないのが良い。 わたしは締め色にジンジャーを合わせます。 ・シナモン まぶたにも涙袋にも使える万能。 赤みのあるオレンジ?コッパーっていうのかな🤔 わたしオレンジ似合わず苦手なのですがコレは好き。 この赤みのある感じがめちゃくちゃ好き。 オレンジだけど派手にならない。 ・コルク 見ての通りめちゃくちゃ使ってます。この中で順位を付けるなら君はダントツの1位だよ。 これに関してはとにかく使ってみてという気持ち。 のせた瞬間ハッてなる。そのくらい可愛いくすみピンク。 肌馴染み抜群です。馴染みまくる。 これは誰が使っても可愛くなるんじゃないかな?と思ってます。最高。 ・テディ 買ってすぐ落としちゃって汚くてごめんなさい。 秋になると使いたくなる赤みブラウン。 本当におしゃれなカラー。 みんな知っていることだけど、テディ×コルクは可愛くなる魔法の組み合わせです。 テディはしっかり発色で濃いめなので、のせすぎないように注意! 締め色としてもテディは活躍します。 ・フォクシー フォクシーは自分がブルベだと知ったときにブルベにも馴染むブラウンと知って購入。 馴染む、浮かない。 よくある赤茶みたいなのは目元がくすんだりするけど問題なし、可愛い。 とにかく使いやすくて何にでも合うので締め色としてたくさん使ってます。 ・ダリア こないだ出たダリア〜!可愛いね〜! MAQUIAで見かけたメイク方法がめちゃくちゃ可愛くて買ったのがきっかけ。 こういうカラーは初めてで心配したけど大丈夫だった😭 とにかく可愛い。がっつり色がのっちゃうかな?と思ったけど良い意味でふんわり発色してくれます。 しっかり発色したいときは重ねてる。 こんなピンクとキラキラの細かいラメは可愛いに決まってる。 いま7色しか持ってないけどもっと集めたい。 知れば知るほど好きになる🥺 マジョマジョはシングルシャドウ界の頂点です、、全部本当に飽きない可愛さで、たまりません。 #マジョマジョ #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #ゴージャス姉妹 #コルク #テディ #アイシャドウ #シングルシャドウ #メイク #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ大好き

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92059件

• クチコミ数:12051件

punさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)