170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「ずっと気になっていた、URGLAMのアイパ..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

ずっと気になっていた、UR GLAMのアイパレ! どこにいっても見つからなくて、、 やっと見つけました!!! ✿︎メリット✿︎  ・110円で買える!!  ・色がたくさんあり、全て使いやすい色!!  ・ケースも色も全て可愛い!!  ・肌馴染みが良い!!  ・涙袋メイクにも使える!! ✿︎デメリット✿︎  ・個人的に、もう少し発色があれば…!   (筆を使用した際など) デメリットに書いたように、 筆を使用した際、発色があまり良くないかな?と 感じてしまいます…! (ごめんなさい、私の筆のとりかたが、良くないのかもしれません🥺😢) でも、100円でこのクオリティ…!満足です🥺❣️ もう1点のアイパレも購入したので、 次回以降、レビューしたいと思います!! #アイシャドウパレット #UR GLAM #urgram #DAISO #ダイソーコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92012件

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業