170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ずっと気になっていた、..」

ユキ
  • ユキ

ずっと気になっていた、UR GLAMのアイパレ! どこにいっても見つからなくて、、 やっと見つけました!!! ✿︎メリット✿︎  ・110円で買える!!  ・色がたくさんあり、全て使いやすい色!!  ・ケースも色も全て可愛い!!  ・肌馴染みが良い!!  ・涙袋メイクにも使える!! ✿︎デメリット✿︎  ・個人的に、もう少し発色があれば…!   (筆を使用した際など) デメリットに書いたように、 筆を使用した際、発色があまり良くないかな?と 感じてしまいます…! (ごめんなさい、私の筆のとりかたが、良くないのかもしれません🥺😢) でも、100円でこのクオリティ…!満足です🥺❣️ もう1点のアイパレも購入したので、 次回以降、レビューしたいと思います!! #アイシャドウパレット #UR GLAM #urgram #DAISO #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ユキさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業