78d0e9313125dfae3ee14bfb 1589525029 thumb

la peau de gem.single eye color

• single eye color/la peau de gem./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • single eye color/la peau de gem./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

la peau de gem. single eye color(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!⌘lapeaudege..」

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎
  • 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

⌘ la peau de gem.ラ ポ ドゥ ジェム この夏の購入品 選んだカラーは下記の2色です ❁se-02 ピンクブロッサム ピンク+パープル+ゴールドパール ❁se-04 サーモンピンク ピンクコッパー+ホワイトパール 《推しポイント》 ○ ローズヒップオイル、アーモンドオイル、アルガンオイル配合。オイルベースで密着力◎よれない処方。メイクをしながら保湿ケアもできる美容成分配合はありがたいです ○ この品質で一個¥980+税のプチプラ ○見た目のシンプルさが◎、パッケージもしっかりしてるの ○発色も柔らかくて◎ 02はラベンダーパール入りなのでブルベさんでも使いやすいところが良いです♡ 02目当てだったのですが、04も可愛くてポチりました♡ さてさて、この夏はオレンジ、コーラルメイクにもチャレンジしていきたいと思います 最後までご覧頂き ありがとうございました(ؑᵒᵕؑ̇ᵒ)◞✧ #ラポドゥジェム #シングルシャドウ #夏カラー #プチプラコスメ

おすすめアイテムla peau de gem.×パウダーアイシャドウ

gemini eye palette / la peau de gem.

gemini eye palette

single eye color / la peau de gem.

single eye color

single eye color(mable) / la peau de gem.

la peau de gem.

single eye color(mable)

la peau de gem.×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ラポドゥジェムのカラーって絶妙で可愛いよね💗 オイルベースなら乾燥もなく使えるしいいなぁ✨ そしてお値段以上だよね😍 私もチェックしちゃお!!

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@ronmtiそうなの🥰淡いカラーなのにちゃんと密着するから、色味を保ててるのがすごいと思う。お値段もありがたい♡♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い〜(๑♡ㅁ♡๑) こういう色合い好みです😆

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@ayaka1220うふふ💕好みだと思った🥰 あやかさんにドンピシャな絶妙な色でありますっ❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ聞いたことないブランドですけど可愛い❤️❤️ 小鞠さんが使うときっと透明感もりもりなんだろうなー楽しみです😍😍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@tomoemoeもえさん🐣♡一応、ネットで購入する時は、失敗したくないのでパーソナルカラー診断をもとに、得意なカラーのラメが入っていたり、色味に深みがないことに注意して選んでます♡

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中質感がめっちゃ気になる…(о´∀`о)💗 使ってみたい誘惑がすごい🤩🤩🤩

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@yuusizukiしっとりさらさらでずっと触っていられる😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟初めて知る♡コスメブランド✨😍✨ なんだか♪気になります~😍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@norikodnh私もなんとなくで知ってたくらいで、見過ごしてたブランドです☺️久々にインスタチェックしてて、発掘しました🦕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ごめん勉強不足で💦 初めて聞くブランド。 凄く可愛い❤️ どこで買えるの?

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@orange_lips_me2実店舗だと昨年の夏よりスピック&スパンの全店舗にて販売スタートしてるようです。私は公式オンラインサイトから購入しました♡お洒落なアパレルラインもあるので目が離せません♡♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@petit_ragdoll そうなんだね❤️ 公式見てみるね🎵ありがとう(*^^*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@petit_ragdoll 公式見てきたよ🎵 手頃なコスメもたくさんあるし お洋服も可愛いね✨ 小鞠さんのイメージだった💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわー!かわいいですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@sayaka714obq清香さん♡今年の夏はコーラルっぽいメイクにはまりそうです🥰そして可愛さと実用性で選んだ2色です♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@petit_ragdollおー!小鞠さん流コーラルメイク乞うご期待!ですね!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃかわいい💓知らないブランドだったー!! 02番も惹かれるけど、たしかに04番は買っちゃうカラーだー💓💓ブルベでも使いやすそう😉✌️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@jiri108深みのあるオレンジはボツだけど、これくらいの淡さはサマータイプさんに使える!ノーメイクで目元に使ってみたんだけど、くすまず透明感出ました😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めちゃくちゃ可愛い色😍💕 気になるなぁ🎶

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@miyo_215ザクザクのラメではないので普段使いしやすいです💕パープルラメも入ってる02は、あるようでない絶妙カラー🥰マーブル模様もかわええ❣️

• 恋 杏

恋 杏メイクしながらスキンケアはマジで神!! 神ダー┏( .-. ┏ ) ┓マジ卍ィィィ

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@memechoco__hokuそう、マジで神ってるよ✨ まぶたは皮膚も薄いからね、肌思いのアイシャドウに魅かれる💕

• クリップ数:19781件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71927件

シャドーカスタマイズ

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報la peau de gem. single eye color

• 1.6g: 980円
2020/5/15
la peau de gem.(ラポドゥジェム)
レザボア
特殊配合のオイルベースで粒子をカラーコーティングする湿式コーティングシステム採用。粉飛びを防ぎ、しっかりと滑らかに皮膚に密着し、よれずに、美しいメイクが長時間持続します。 弾力のある柔らかい、さらさらとしたテクスチャーは何度も触りたくなるような質感。繊細なパールが上品さを演出します。メイクをしながら保湿ケアもできる美容成分配合。
  • se-03 ブロンズ
  • se-04 サーモンピンク

2020年08月14日(Fri)