1a010d9e6c09c70d2354cad3 1596013436 thumb

KISS NEW YORKジュエリーパレット ジェムストーン

• ジュエリーパレット ジェムストーン/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーパレット ジェムストーン/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーパレット ジェムストーン/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KISS NEW YORK ジュエリーパレット ジェムストーン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!今回は、前回のキスニューヨーク..」

かな
  • かな

こんばんは! 今回は、前回のキスニューヨークのジュエリーパレットの紹介の続きです🍡 前回はアメジストとルビーのパレットを紹介しましたので、今回は残りのトパーズとジェムストーンを紹介していきます🎡 使用感については前回記載いたしましたので、そちらをご参照ください🙇‍♀️ ⭐️それぞれの色について⭐️ Topaz (トパーズ) 肌馴染み良いブラウン系カラーや、オレンジ系のカラーが入ったパレットです。ラメ感を調整したら普段メイクにも活躍してくれる使いやすさ🐥 ①マットなイエロー。マスタードみたいなカラー。 ②ゴールドラメぎっしりで、メタリックにツヤめく黄みのあるブラウン。 ③マットな彩度低めのオレンジ色。落ち着いた印象のオレンジで、秋メイクなどに使うと絶対可愛いカラー。 ④ゴールドメタリックなツヤを感じる、黄みブラウン。②のカラーに比べるとこちらの方が肌に馴染みやすい印象。 肌馴染み良いので、ベースカラーとしても使える🍸 ⑤肌馴染みよくまぶたの色を整えてくれるベージュ。アイホール全体に塗って、アイメイクのベースカラーにぴったり。 ⑥細かいパールでサテンのような煌めきの赤みブラウン。メインカラーに使いやすい。 ⑦マットなココアブラウン。締め色にぴったり。発色は強すぎないので調整が簡単にできます💁‍♀️ ⑧マットな赤みブラウン。テラコッタカラー。 ⑨淡いピンクベージュぽいベースカラーに、細かい偏光パールたっぷり入ってる。角度によっては淡いパープルも感じる、絶妙すぎるカラー。このパレットで一番好き。涙袋に塗ると可愛い。 シリーズ4色の中で一番日常使いしやすいパレットだと思います🏺 Gemstones (ジェムストーン) 全てのカラーにラメ、パールぎっしりの華やかなパレット。肌馴染みカラーからアクセントカラーまで揃ってます🔮 ①パールたっぷりで滑らかなツヤのある赤みブラウン。メインカラーに使いやすい。 ②黄みのあるブラウンのベースカラーに、大粒のシルバーラメが入っております。微かにグリーンラメも感じられ、角度によって違った印象を与えてくれる絶妙カラー。 ③明るいイエローゴールドをベースに、ゴールドラメやパールが光りツヤを生み出します。微かにグリーンに偏光する不思議なカラー。可愛い。 ④ブラウンとイエローの間のような絶妙カラーに、ゴールドラメが面で光る。パッと見③と似てますが、③よりも茶色寄り。 ⑤透け感のある、青みのあるホワイトグリッター。アイホールにのせるとパッと華やかな目元になるのでベースに使える。 ⑥淡いピンクベージュのベースに、シルバー系の細かいラメがツヤを出してくれる。涙袋に使うと可愛い絶妙カラー。ベースカラーとしても優秀。 ⑦淡めのピンクブラウンにシルバーラメがたっぷり入ってる。この色をメインカラーに、⑥と組み合わせるとめちゃくちゃ可愛い🦄 ⑧マットならブラック。マットの中にチラチラとシルバーラメが光る。締め色にぴったり💁‍♀️ ⑨ワインカラーのベースに、ピンクパールが面で光りツヤを与えてくれる絶妙レッド。ピンクパールのおかげで重くなりすぎないのでこれからの季節にも使える🧚 全体的にキラキラしているのでラメ好きにはたまらないパレットです…!😂 ひと塗りでぎっしりラメ、パールたっぷりで華やかになるので、お出かけに積極的に使っていきたいパレットです👑 二回に渡って紹介しました、優秀すぎるプチプラパレット、毎日違う印象のメイクをこれ一つで楽しめるのでとてもオススメです🥳 ぜひ試してみてください🙆‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #KISSNEWYORK #キスニューヨーク #アイシャドウパレット #プチプラパレット #プチプラアイシャドウ #プチプラ