• みゆ う on LIPS 「#香水最近何故か匂いを気にするようになって💦自分の中で条件があ..」(1枚目)

みゆ う on LIPS 「#香水 最近何故か匂いを気にするようになって💦 ..」

#香水 最近何故か匂いを気にするようになって💦 自分の中で条件があって 匂いが濃いもの✖ 甘い匂い✖ 高いもの✖ レモン系の匂いがいい〇 濃すぎず薄すぎず〇 香水だけではないもの〇 この条件って意外と難しくて この匂いがいい!と思っても高かったり 香水だけじゃないってなるとさらになくて😭 たまたま雑貨屋さんに入って奥にある香水とか置いてあるコーナーを見たら!! 探してたレモン系の匂い🍋 《#レモンジャスミン の香り》 練りタイプもあったのでテスターを嗅いでみたら 凄い匂いがタイプで 香水だけの性能じゃなくて 髪→朝は寝癖直しに 夜はトリートメントに ダメージケアができる! 手・体→保湿ケア ができる万能です😭 ただ、匂いの持ちはどちらかと言うと悪い方かなと思います。(個人的にです。)友達からは付けてから時間が経ってもふんわり香る!って言われましたが、個人的には無いに近いかなって思います。 ですが お値段は¥1500+税 !! で安くてそれぐらいならって思います。 見た目もオシャレなので夏とかクリアバックに入れてもかわいいと思います😉 #コーラス #chorus #香水 #ヘアトリートメント #保湿ケア #プチプラ

みゆ うさんの人気クチコミ