• おとは on LIPS 「ラクマキカール自動で髪を巻いてくれるものです♡今回はコスメでは..」(1枚目)
  • おとは on LIPS 「ラクマキカール自動で髪を巻いてくれるものです♡今回はコスメでは..」(2枚目)

おとは on LIPS 「ラクマキカール 自動で髪を巻いてくれるものです♡ ..」

ラクマキカール 自動で髪を巻いてくれるものです♡ 今回はコスメではありませんが コスメをしつつ、髪も可愛くできますよ💓 小6のとき誕生日プレゼントでお母さんに買ってもらいました✌ 中学校はいってから遊ぶ機会がなく そこまで使ってませんが、土日など少しだけでも巻くことが出来ます♡ 📛温度が100°〜230°まで決められて、 温める時間も決められます♡ 温める時間は8・10・12秒です💓 8秒▶ゆるいカール 10秒▶やわらかいカール 12秒▶やや長持ちカール ⚠使い方を間違えると髪が機械からとれなくなります、 値段▶5500ぐらいだったはず…… 買った場所▶ピカソ(ドン・キホーテ)

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これ凄く気になってました❣️ 綺麗に巻けますか?

• おとは

おとは▶hiromi113 コメントありがとうございます♡ コツを掴めば綺麗に巻けますよ♡

• さいとう

さいとうこんにちは、これ気になっているんですが、巻いた画像アップはしてもらえませんか?

• おとは

おとは▶19820125ss 今度あげますね♡

おとはさんの人気クチコミ