822c9a8639bbdb195efcda09 1563513261 thumb

AC MAKEUPAC カラーアイパレット

• AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC カラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! セリア AC6カラーアイパレット01 #ベーシックブラウン 今回は、セリアのAC6カラーアイパレット01をレビューします☺ セリアといえば、マニキュアやネイル用品が優秀で人気なものが多く収納とかもめちゃくちゃいいものが多いですよね✨ セリアでのコスメのイメージは、私の中ではうーん😓ってかんじなので、セリアでコスメはあんまり買わないようにしてるんですけど、このアイパレットは凄い気になるって思って買ってみました!! 腕にスウォッチしてみたんですけど、腕汚くてすいません💦 左のカラーから順番に塗ってます!!(スウォッチだと、上から見ていくと分かりやすいと思います。) 1番左のカラーは、薄めのベージュのカラーでちょっと白身が入ってて細かいパールが入ってます。このカラーは、メインというよりかはベースのカラーとして使うのがいいと思います。 その隣の左から2番目のカラーは、ピンクベージュって感じのカラーでこれも薄めのカラーでマットになってます。なので、マットが好きな方やベースカラーはマットのアイシャドウを使う方はこのカラーいいと思いますよ!! 左から3番目のカラーは、ラメになってます✨シルバーとピンクっぽいラメが入っててキラキラとしていてこれからの季節ラメを足したくなると思うんですけど、浮かずに綺麗なラメ感が続くと思います!!シルバーラメって冬っぽいけど全然夏でも使えます🥰 右から3番目のカラーは、オレンジブラウンのカラーになってます! 夏っぽいし、ナチュラルメイクする方はこのカラードンピシャだと思います!!あと、下目尻3分の1にタレ目に見せる為に使うのもありだと思います!!! 右から2番目のカラーは、ブラウンなんですけどちょっとバーガンディーが入っててブラウンメイク飽きた方とかはこれを使うと新たなメイクの発見ができていいと思います!!ローズ系やバーガンディーのカラー私好きなので、これはドンピシャですね!! このカラーは、メインカラーに使ってもいいくらいの濃さなのでひと塗りで高発色で可愛いです💓💞ラメも入ってて、それも可愛い! 1番右のカラーは、黒に近い濃いめのブラウンカラーです!! 黒のアイシャドウって、やっぱりどうしても使わないし避けるしうーん😓ってなるんですけど最近私ブラックのアイライナーを買いまして、まだ慣れなくて目じりとかにしか描けないんですけど、このカラーはブラックのライナーのぼかしで使うのがいいなぁって思いました。どうしてもブラックライナーだけだと、ラインしてる感が出ちゃうしぼかさないとメイク感が出ちゃうのでブラックに近いブラウンカラーを持ってると何かと役に立ちますね!!このカラーはマットなので、締め色としても使えるし、なんならアイブロウパウダーとしても使えるかも…しれないですね笑 セリアだし、100均なのでやっぱりどうしても粉落ちとか粉飛びは気になりますね…。 でも、ボロボロ落ちてくる感じではなく、100均にしてはちょっとしっとりとした質感なのでめちゃくちゃ粉落ち粉飛びが気になるほどでは無いですけどちょっと気になりますね😅 あと、付属のチップやブラシが付いてないので自分で買って使うか持ってるのを使うかしか出来ないのが残念です(>_#セリア #seria #AC6カラーアイパレット #アイパレット01 #ベーシックブラウン #アイシャドウ #100均コスメ #コスメ