• ホイルネイル/クレヨン/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイルネイル/クレヨン/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイルネイル/クレヨン/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホイルネイル/クレヨン/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホイルネイル|クレヨンを使った口コミ 「今日のネイル💙今日は普段あまり使わないカラ..」

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

今日のネイル💙 今日は普段あまり使わないカラーを使ってみて 大人な感じにしてみました🖤 paの青みのあるグレーとネイビーを使って フレンチにしたり、 ネイルホイルでぺたぺたしてみたり、 シールを貼ったり、、、。 塗って貼るだけ!の簡単なネイルです(´>∀#ゆき姉ネイル #大人ネイル #ネイビーandブルーグレーネイル #セルフネイル #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ

ルイ青みのあるグレーってかわいいよね😍 キャンメイクのスモーキーアクアもそんな感じのカラーでかわいいんだけど、このpaのは持ってないから見つけたら買ってみる💙

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう✨ それそれ!私それずっと欲しかったの💙 スモーキーアクア、…φ(..)メモメモ すぐ忘れちゃうんだよ笑 うん、このpaも探してみて💙✨

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!ゆき姉ちゃんこっちでも٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー グラッシー、ギャラクシー🚀🌏 ちょっと何言ってるか分からない!とかおもわないでね( *^艸^)←サンドイッチマン風 一見そう見えた。鏡のような海面宇宙って感じ🤔 余計何言ってるか分からない?w

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@sappechan0614 豆ちゃん💞おはよーヽ(´▽`)/ ちょっと何言ってるか分からない(?ω?) サンドイッチマン、私大好きなんだよね(笑) これ、サンドイッチマンネイルだな🤣(笑)

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!@yukiko54良かった通じて( *^艸^) 彼ピと会話してるとよく言われる🤣 何言ってるか分からない……って。 強制的に動画を見せられる。けど面白い👍

• 菜の花

菜の花ネイビーとグレーの配色大人っぽくて好き☺️✨ネイルホイル使ったことなかったけどこんなに綺麗になるんだね💓気になる👀

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@x_xsmile 菜の花ちゃん💞わあ、ありがとう✨ ネイルホイル、綺麗になるよね✨ 最近ホイルにハマってきたよ♡ 簡単にキラキラ~!他にも種類たくさん あると思うから、やってみたい‼️ 一緒にやろっ🤣👍

• rena

rena大人っぽいネイルカッコいい✨ こういう感じめっちゃ好き❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@orange_cosme_mid renaちゃん💞ありがとう✨ 本当✨私もたまにこういう大人っぽいの やりたくなるんだけど、、実はあんまり 似合わなかった、、、、かも。(笑)

• もか@moka

もか@mokaほんと洗練な大人のネイル!✨ 手が綺麗だからすごく似合ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》かっこいい😍 大人っぽいネイルだぁ💙

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 おみよ💜たまにこういうのやりたくなる けど、私、あんま似合わないのかも。(笑) とか思った🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ネイビーとグレーの組合せ綺麗✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@dashimaki_ まきちゃん💞本当✨嬉しい♡♡ 私、あんまりこういうのやらないから 自分では似合ってないな。。って思っちゃってた から嬉しい( *´︶`*)

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡おー(((o(*゚▽゚*)o))) かっこいい😃👆💙💙💙 お似合いですよ🥰‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞ありがとう✨ 似合ってるなら良かった~ヽ(´▽`)/

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) ゆき姉さん、おはようございます(*^^*) 初コメお邪魔しますm(_ _)m 綺麗な夜空の花火に見えたらギャラクシー?なんですね🥰 爪の形も綺麗😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@inaka_42_ いなかさん💞おはよーですヽ(´▽`)/✨ コメントありがとうございます💖 わぁ✨そんな風に見えたなんて嬉しい(//∇//)♡ あらあら、褒められたら照れますが ありがとうございます♡♡

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)