ベスコス投票CP
  • 鹿間真悠子 on LIPS 「衝撃のツルツル!!!これ以上ないコスパと共に自分史上最高のお肌..」(1枚目)

鹿間真悠子 on LIPS 「衝撃のツルツル!!! これ以上ないコスパと共に ..」

衝撃のツルツル!!! これ以上ないコスパと共に 自分史上最高のお肌が手に入る全身ケア✨😆 ★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★ 皆さん、 あかすりミトンって 使ったことありますか???? あかすりといえば韓国で人気の美容法ですよね それが手軽におうちでできる あかすりミトン、 知ってるよ〜って人がほとんどだと思います 昔流行ったよね〜って、、 けど実際使ったことないかも、、 って方多いのでは???? 実は私も Gigiにご来店して頂いてる とっってもおキレイなモデルさんに おすすめされて使ったのが初めてでした! それこそ100円〜発売されている コスパ◎な商品なんです! (色んなメーカーさんから出てます!) ☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆ 水に濡らして全身擦るだけ!!! ぜひ!使ってみてください!!! 初めて使った時に ほんっっっとうにびっくりしました!! (垢たまりすぎ、、的なのはそっとしておいてください) 全身、 それこそ、 そんなに効果が出ないであろうと思っていた 腕や指先まで ツルっっツルに😳😳😳😳 もう手放せません〜〜〜!!! もちろん古い角質や汚れを落とすものなので あまりにも高頻度や、 力強く擦り過ぎないようにしてくださいね! 前投稿のもっちスキンで ほんのり話に触れていたのもこちらです! 相性◎なのでぜひ! とっても敏感肌、、と言う方には 向かないと思いますのでご注意ください💦 日焼け後もNGです!!! あかすり後は化粧水など浸透しやすい! 逆に敏感なタイミングでもあるので、 パックやボディクリームなどスキンケアを しっかりしてくださいね! ☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆ 私はドンキやAmazonで買ってます! ここのが本当良い! などはそんなに感じたことなく、 割とどんな商品でもいけました! 裏面が泡立てネットのようになっていたり、 手全体を包むタイプ、タオルタイプなど 値段や形も様々なので 使いやすそうな物を選ぶのがおすすめ! 以前使っていた黒のタイプは 効果がわかりやすくて気持ち良かったです! ぜひぜひぜひ試してください!! #あかすり #あかすりミトン #アカスリ #韓国美容 #ざらつき #スキンケア #コスパ #全身ケア #お風呂美容 #毛穴ケア

鹿間真悠子さんの人気クチコミ

2025年10月05日(Sun)