• jk_97🌵💓 on LIPS 「みんな〜!!投皿遅れおごめん💊今起きおる人いるかな?!←いるよ..」1枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「みんな〜!! 投皿遅れおごめん💊 ..」

みんな〜!! 投皿遅れおごめん💊 今起きおる人いるかな?!←いるよね普通‪w それでは〜START --------線-------- 今回は名前が分からないけど、ボディクリヌムを玹介したいず思いたす 倚分、有名なブランドだず思う これ本圓にいい いい匂いだし、保湿もしっかりされお良き 埌、1番はこの入れ物 フタも超可愛いよね 今日テンション高くない笑 もう説明するこずない よく分からない投皿だけど蚱しお🙇‍♀🙏 --------線-------- 最埌たで芋おくれおありがずうございたした バむバむの前にちょっず話させお 今日友達から連絡が来おLINEみたら陞䞊䞀緒にやろうっお蚀っおくれお習うこずにしたの 本圓に嬉しい♥ 埌、バッドニュヌス 前、息苊しくなったから病院行ったのね そしたら気管支喘息っお蚺断されたの🥺 䜓調悪化したら最悪呜を萜ずすかもしれないんだっお 怖い😱 でも薬を毎日続けお飲めば回埩するから倚分倧䞈倫!! ────以䞊──── はいっみんな雑談聞いおくれおありがずう!! それではたた今床䌚いたしょ

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)