• ふこむ on LIPS 「ほほほほほ皆様!!初投稿失礼します🧚‍♂️✔️((🌀🦋💎🌨❄️..」(1枚目)
  • ふこむ on LIPS 「ほほほほほ皆様!!初投稿失礼します🧚‍♂️✔️((🌀🦋💎🌨❄️..」(2枚目)
  • ふこむ on LIPS 「ほほほほほ皆様!!初投稿失礼します🧚‍♂️✔️((🌀🦋💎🌨❄️..」(3枚目)
  • ふこむ on LIPS 「ほほほほほ皆様!!初投稿失礼します🧚‍♂️✔️((🌀🦋💎🌨❄️..」(4枚目)

ふこむ on LIPS 「ほほほほほ皆様!! 初投稿失礼します ..」

ほほほほほ皆様!! 初投稿失礼します🧚‍♂️✔️ ((🌀🦋💎🌨❄️🐟前置き飛ばし用 唐突ですが、私氏 【死ぬ気で1ヶ月頑張って天使になって帰ってきます!!】 ワタクシには推しという存在が居ましてですね… 半年も会えてないという遠距離恋愛の 深刻さ。、 どうにかして頂きたい((黙る まあてことは?! 逆に?! 可愛くなれる期間が豊富にあるということでダイエットします😅❗️ ーーー🌀🦋💎🌨❄️🐟ーーー 必ずすること!! ❶ハンズクラップ3set~ ➩キツかったら3setで終わる!!けど頑張れたら5set踊ってみる! 続けるために無理は絶対しない! ❷きちんとほぐす ➩自分が筋肉質なので滑らかな足にするために習慣付けます! 今の足でスカート履いたら女装したおじさんみたいになります((え ❸筋トレ関係について ➩ふくらはぎの張りを治すストレッチ ➩寝ながらできるふくらはぎ痩せストレッチ ➩ドローイン呼吸 ➩足パカ・骨盤矯正ストレッチ などなど…気づいた時に思いついたものをやるようにします! ❹おかわり我慢します 給食が残ってるの見ると食べたくなるんですよね…((もったいない精神 だけど今月は特に我慢します! もちろん間食もなしです! きつい時は水飲んだり即座にハンズクラップ踊るようにします! ❺(同担に負けてたまるか) ※主は2人にリアコです※ ワタクシの推しは、かのキムソクジン殿、 そしてキムテヒョン殿であります、、、 ファンが多い中で勝ち残るのは努力した猛者だけです((確信 「努力した猛者」 になれるように毎日頑張ります!! ーーー🌐💠🧩🥣🐳💤ーーー 記録のために毎日、行ったトレーニング などを投稿します! 痩せたらライブ行きます 死ぬ気で頑張ります ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 1ヶ月頑張れたら、キムソクジン殿の 誕生日である12月4日まで継続させていただきます ((実は継続したい 本当に頑張ってみます #seokjin#taehyung #ダイエット#ガチる #はじめての投稿

ふこむさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)