Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!\🌿ニュアンスネイル🍃..」

Liii▷
  • Liii▷

\🌿ニュアンスネイル🍃/ アンティークグリーンネイル 【ALL100均&キャンメイク】 プチプラ可愛いニュアンスネイル 今回は100均アイテムとキャンメイクのネイルポリッシュを使ってアンティークグリーンの ネイルをしました!🌿🌿 グリーンのネイルはダイソーのサンリオコラボネイルを使ったんですがこのオリーブグリーン めっっちゃ指なじみが良いグリーンなんです 黄みがかったくすみカラーのグリーンで肌の色に馴染むので指先がキレイに見えますよ!🍃 メインカラー【アンティークグリーン】 アクセントカラー【ゴールド】 【使用したネイル】 ダイソー ・ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー ・サンリオネイル オリーブグリーン ・サンリオネイル ピンクベージュ ・ウィンマックスネイルアート用エナメル 白色 ・ゴールドパーツ ・アンティークパーツ キャンメイク ・ カラフルネイルズ ミルクシロップ 【爪】 ・自爪 -やりかた- 【グリーンの爪】グリーンとベージュ、ホワイトをどこの指に塗るかを決め、最初にグリーンの色を塗ります。一度塗りで薄いかな?と思ったら2度塗りするとキレイに色が乗ります。☺️✨ 【ホワイトの爪】キャンメイクの乳白色のホワイトを塗り、乾いた後普通の白を適当に塗り、 丸めたラップでぽんぽんしてマーブルネイルにする😳 難しいようにみえて適当でもわりといいかんじになります!✨✨ 【ベージュの爪】単色のベージュと、ゴールドマーブルの2種にしました^^ マーブルの作り方は【ホワイトの爪】のマーブルネイルと 塗ったときと同じ手順。 🌿ワンポイント🌿 ところどころゴールドのラメカラーでフレンチネイルにしてあげるとオシャレ度が上がります! 皆さんも是非チャレンジしてみてください☺️💪🏼

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8アンティークグリーン?て言うか なかなか、こー言う色、使える人ってやっぱ センスいいですよね。 しかも100均だし!…またまた真似して買っちゃいます。

• Liii▷

Liii▷@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます!🥰✨ 是非チャレンジしてみてください🥰🌸🌸

• 楚和

楚和ボタニカルって感じですごい好みです…👒🌱アンティーク感もどタイプすぎてなんかうれしいですっ!! なんか今回いつものりーちゃんのイメージと変わっててすきです‪‪❤︎‬

• Liii▷

Liii▷@limpio_flor12わあ🥰✨そう言って貰えると嬉しいです! コメントありがとうございました🌸

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 コメント失礼します!🙇‍♀️ いつも投稿を参考にさせていただいてます🥰 投稿に全く関係ないし、私みたいな関係ない人が言うのもおかしいかもですが、LIPS所属インフルエンサーになったそうですね!🤭おめでとうございます👏🏻🎉これからも応援してます🙌🏻💗

• Liii▷

Liii▷@_koto_コメントありがとうございます! リップス所属のインフルエンサーになりました!😳🌸🌸 これからも頑張っていきますね!!😳😳✨✨

• めむ

めむコメント失礼します! 100均のアイテムなどでこんなネイルができるんですね!とても綺麗で参考にしたいと思います!!

• Liii▷

Liii▷@pink_cosme_uba4コメントありがとうございます!🥰 少しでも参考になれば嬉しいです!!

• ピンクラテ

ピンクラテくすみカラー可愛いです(///∇///)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merron🥰✨✨

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹緑も、強過ぎずナチュラルなグリーンで、とても可愛いです✩.*˚

• Liii▷

Liii▷@723_miこのグリーン可愛い色ですよね~! 100円で買えちゃうという凄さに驚きです😳😳😳

• #雨宮_。フォロー整理中

#雨宮_。フォロー整理中くすみカラー可愛いですね(●´ω`●) グリーンってレトロで可愛いですよネ💭 毎日投稿見てます✨

• Liii▷

Liii▷@coral_make_14ierくすみカラー可愛いですよね~!✨✨ わわ😳毎日見てくださってありがとうございます🥰🌸

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンこのネイルが100均でできちゃうのはすごいしコスパいいですね!!レジン用のパーツをアクセントとして活用してるりーさんさすがです!笑 今度やってみたいと思います!😊

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoプチプラで買えるネイルって本当いいですよね🥰✨ 是非チャレンジしてみてください!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2052件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)