• ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作カラーコンタクトレンズ】レンシス ベティーシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LENSSISBETTYPINKLEN..」

mii
  • 脂性肌
  • mii

LENSSIS BETTY PINK  LENSSISさんの新商品である、BETTY PINKを試させていただきました✨  派手すぎない、ピンクカラコンになります! 初めてピンクカラコンにトライする方はこれから取り入れてみると抵抗ないかもです♪   LENSSIS  BETTY PINK  価格 1800円(セール価格)  ● 直径 : 14.2mm  ● グラフィック直径 : 13.0mm  ● ベースカーブ : 8.7  ● 販売度数 : 0.00 ~8.00  ● 使用期間 : 1ヶ月用  ● 含水率 : 45%  ● 素材 : ウルトラスリム シリコン   LENSSISさんのカラコンは安定につけ心地がいい✨ 長時間つけてても、疲れず潤いが保ってくれます!   韓国の高い技術力で作られたプレミアムカラコンみたいです! ・高含水率 ・UVカット ・安全 この3機能が備わっています🌈   LENSSISさんのLINEを追加するだけで、300円オフクーポンがもらえるので購入する方は是非ゲットしてください🔥   今回ご紹介したBETTY PINK以外にもエイリンブルーが新作として発売されました!  気になる方は是非検索してみてください!!   @jp.lenssis @_lenssis  参考になったら嬉しいです✨   #lenssis #レンシス #レンシスサポーターズ #カラコン #レンシスカラコンレポ #レンシスカラコン #レンシスカラコンレビュー#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン通販#カラコン着画#韓国#韓国カラコン#ピンクカラコン#カラコン比較

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

• クリップ数:1969件
HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀みーちゃん、きれいやった~❤️ 画像より動いてるみーちゃんがずっとずっと綺麗✨やっぱり私はみーちゃんのファンやわ😆💕 このレンズのピンクも可愛い💠

• mii

mii@dashimaki_いつもありがとうございます✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kismeeeeやった❤️一号は私のもの💛

• mii

mii@dashimaki_ありがとうございます〜!! ファン!!嬉しすぎます✨ファン1号ですね😂 さりげないピンクでかわいいんです🎀

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】みーちゃん💞お顔見れて嬉しかったぁ😍 めちゃくちゃ可愛いみーちゃんに癒された~🌼 ありがとうヽ(´▽`)/✨

• mii

mii@yukiko54ありがとうございます🌈 お仕事中だったのにも関わらず、覗いて下さりありがとうございました✨癒やしをお届けできて、幸いです🍀

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス ベティーシリーズ

• 1ヵ月用(1箱2枚入り): 1,800円
  • ワンデー(1箱10枚入り): 1,980円
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.0mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.0 ● 使用期間 : 1ヶ月用・ワンデー ● 含水率 : 45%・68% ● 素材 : ウルトラスリム シリコン ※ワンデー:ベージュ・ブラウンのみ