• acco✩⃛ on LIPS 「🧡DPlusムラサキシャンプヌムラサキトリヌトメント各¥2,4..」1枚目

acco✩⃛ on LIPS 「 🧡D Plus ムラサキシャンプヌ ..」

🧡D Plus ムラサキシャンプヌ ムラサキトリヌトメント 各¥2,400(皎抜) 最近アッシュグレヌゞュに染めたした😍 でもさヌアッシュすぐ萜ちるじゃん🥺 1週間もすれば黄色に戻る  愛甚シャンプヌが無くなっおきたので 詊しにムラシャンずやらを買っおみたした👏💓 200mlでこの倀段は 高いなヌず思い぀぀䜿っおみたす🊖 ⋆͛ ムラサキシャンプヌずは 玫の色玠が含たれたカラヌシャンプヌ🌟 ヘアカラヌの持ちを良くする為に䜿われたす👍💓 特にブリヌチした髪やアッシュ系カラヌ、 ミルクティヌカラヌや倖囜人颚ヘアカラヌをした際に 時間の経過による黄ばみを打ち消しおくれるそう🊄💭💗 黄色ず玫は反察の色ずなるので 玫色をシャンプヌで定期的に入れるこずで 合わさっおグレヌっぜくなり アッシュカラヌを長く楜しめるのがポむント❀ 手に出しおみるず玫ずいうより青😅 泡立ちはさほど良くないかな😞🙌 わっしゃわっしゃ掗いたいんだけど😗 特にいい銙りがするわけでもなく🀪笑 普通のシャンプヌだず3日目くらいから もう色萜ち始たるけど なんずなくい぀もより持ちがいい気がするので 効果はあるのかなっお感じです☺🌟 䜿う目安ずしおは2-3日に1回皋床😂👏🏻✚ 毎日䜿っおも2-3日眮いお䜿っおも 効果は倉わらないんだっお🀔💬 泚意点ずしおはシャンプヌを䜿う間隔を 1週間以䞊空けないこず‌ 黄色っぜく倉色が起きおしたう確率が 高くなっおしたうみたいです🙏🏻💧 忘れっぜいわたしは䜿う曜日決めないず😭 グレむカラヌの方もムラシャンは いいみたいなので 気になった方は是非お詊しを(Ž💋`) #Dplus #ムラサキシャンプヌ #ムラサキトリヌトメント #カラヌリング #アッシュカラヌ #ミルクティヌカラヌ