• ai on LIPS 「久々投稿💕今更ですが、ずっと気になっていて、、本気で買って良か..」(1枚目)

ai on LIPS 「久々投稿💕 今更ですが、ずっと気になっていて、、 ..」

久々投稿💕 今更ですが、ずっと気になっていて、、 本気で買って良かったと思うプチプラミスト😍 KOSEメイクキープミストです❤️ 薬局いくたびに、私の視界に入ってきまして いつも手にしては辞め、、横目で見て帰りw また薬局いって、手にして辞めた時に(買えよw ふいにみたら、お試しサイズが‼️ (ピンクの方です) えっっ、、(´⊙ω⊙`) 速攻カゴに入れました。 これがデビューでした。w まず私は、今までフィックスミストをそこまで信頼してなかったんです。。 クラランス、dプロ、、使ってきましたが 私の肌は崩れまして( ; ; ) いまいち効果を感じられなかったから。 クラランスなんて、あの見た目と香り。 すごくときめきますが、合うのか分からないのにチャレンジするには ちょっと可愛くない価格w あと田舎では、気軽に買えないw 買ったコスメが肌に合わないときって、すごく悲しくなります。。 逆に高くても安くても、肌に合う喜びって 女子ならではですよね🥺💕 どんな優秀なコスメでも基礎の肌を、強くするために日頃のケアやおだやかな気持ちでいる事。コンプレックスだらけですが、自分を知るなど😌自分ルールはあります😌 皆さんにもあるんじゃないかな?😊 このミストをよ〜くふり、メイク完了後の顔に私は5〜6プッシュくらいかな? しっかりめにかけて、一切触れずに乾かすだけです。 私はこの乾かす間に、使ったコスメをふいたり片付けてます🥰 乾くと、ベタベタもしません☺️ このピンクのほうが、定番でローズの香りだったかな? 使ってその日のお昼に鏡を見て、肌が崩れてない事を実感しまして、その時の嬉しさといったら、、 しかもマスクにメイクがほぼつかなくなりました🥰今は毎日マスク着用してる方ばかりだと思うので、これで誰かの悩みが軽減されたら嬉しいです。 売れてる商品なんで、もう知ってるよ😳 って方ばかりかもしれませんが、、 私みたいに気になりつつ、スルーしてきた方 もしいれば ぜひ買って欲しいなぁ☺️ 夏限定で、フレッシュシトラスの香りもでてます。 こちらのお試しサイズは見たことがないので、通常サイズのみだと思います。 やわらかなシトラスの香りが、きもち良くて こちらもかなりお気に入りです💕 買ってから毎日のように使うコスメになりました。オールシーズン使うかはまだ分かりませんが、、🌸 お試しサイズは、お泊まりの際にポーチに入れるのにちょうど良いです🥰 なかなか続けて更新できませんが、LIPSは好きでよくみています。 見てくださる方ありがとう🥰 #お気に入りコスメ