• ai on LIPS 「こんばんは🥰今日も皆さんおつかれさまです❤️誕生日に旦那がプレ..」(1枚目)
  • ai on LIPS 「こんばんは🥰今日も皆さんおつかれさまです❤️誕生日に旦那がプレ..」(2枚目)
  • ai on LIPS 「こんばんは🥰今日も皆さんおつかれさまです❤️誕生日に旦那がプレ..」(3枚目)

ai on LIPS 「 今日も皆さんおつかれさまです❤️ ..」

こんばんは🥰 今日も皆さんおつかれさまです❤️ 誕生日に旦那がプレゼントしてくれた Panasonicのナノケアを紹介します😊 使い出して3ヶ月くらいですが、愛用してます❤️ なんといっても、温スチームで肌に優しく けっこうな冷ミストでびしょびしょにw (私はふわふわタオルで服をガードw) 選べるコースが7個あります🥰 私は毛穴の開きや肌荒れにすごく悩んでましたが、ナノケアを使い出して みちがえるように改善されました😭 お母さんや友達にも肌を褒められる事が増えました😭❤️ お試しのアロマタブレット、ラベンダーも付属していますが これも癒し(*´꒳`*) 気分かえて楽しめます❤️ 市販で5種類のアロマタブレットがあるらしく、電気屋さん行ったときに香りのテスターを嗅ぎましたが 私はラベンダーが一番好みでした🥰 とても苦手な香りもあり、それは苦手なのに何回も嗅いでしまいましたw (匂いあるある) アロマタブレットを購入される方は、事前に嗅ぎに行くことをおすすめします(^^) こんな私のレビューが、どなたかの為になれば幸いです🥰 リップス見てたら、ほんと美意識高い方ばかりで圧倒されます🥺 日々の積み重ねをたいせつに😊 私もがんばらなくては🤲 #肌ケア

aiさんの人気クチコミ