Product thumb

その他

• その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

その他の口コミ「一応スキンケア(ダイエット?も)の話。睡眠..」

関西のサユミ/イエベ春?
  • 関西のサユミ/イエベ春?

一応スキンケア(ダイエット?も)の話。 睡眠不足(1日3時間など)で自律神経乱れまくりの体調。 首も肩もこりっこりの痛む凝り。 ダイエットのためにエクササイズしても落ちない体重。 ふと思い立って、【じぶんまくら】レギュラーを買いました‼️睡眠取れてない体が健康的に痩せるわけないと思って。 半信半疑というか、お値段するなー、コスパ考えたらなー、凄い投資になっちゃうなーと思ってたけども! めちゃくちゃ寝れる🎵♥️ え、肩こり、首凝りどこいったん? 今まで(3年ほど)睡眠導入剤投与してたけど、枕変えただけでこんなに寝れるもん? 無印良品の各種枕使用してました。 こんなに長時間気持ち良く寝れる日が来るとは‼️ 肌質もぐーんと良くなって、鼻のポツポツも、頬のクレーターもなだらかに(太ってきて伸びたせいかも?w)なり、とりあえず、自律神経は整ってきたと思います。 また、ダイエットのエクササイズ励む気になる。 睡眠不足でどーにもならないかた、10年以上使えるし、メンテナンス3ヶ月ごとに無料コースもあります❗️私的に凄くお勧めです。 人生の1/3は睡眠といいます。 美と健康の為にいかがでしょうか?😊 レギュラータイプ税込27、500円。高いですがミラクルフィットした枕に私は感激しています❗️ ね、寝れる❗️爆睡!最高😃⤴️⤴️ 枕の中にチャックポケットが14個あり色んなビーズ入れたり量を変えて高さを枕マイスターが作り上げてくれます。先ず一回目に10日後メンテナンスがあります。 カバーは手作りでガーゼ生地で下手くそですがミシンで作成しました。