〜ラブスイッチオイルトリートメントマスカラM〜これ4年前?くらいに使ってたマスカラ!コスメ断捨離してたら見つかった笑すごく色がお気に入りで伸びが良かったから何度か使ってたけど今はもう見なくなったなぁとこれと同じような色合いのマスカラって何かあ...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
さちさんの人気クチコミ
♡シマリングリップジャム♡13番♡ブラウン系のグロスを探していて見つけたものです❤️キラキラのラメと落ち着いたヌードカラーがすごくツボです😫🍑✨まつげをばっちり仕上げて、他を淡い色のヌードメイクでまとめて唇にコレを入れるだけでクラシックで抜け...
- 2017.02.02
ポール&ジョーのネイルポリッシュ(33)とベネフィークのリップスティック(RD02)です❤️ポール&ジョーもベネフィークも商品が可愛過ぎてツボです😭🍑🍑ネイルの方は、ぱきっとした赤を探していて見つけたものです❤️暗過ぎず安っぽい赤でもないので...
- 2017.02.02
♡ランコムCCクリーム♡ランコム独特の香りがふわっと香ります😊🌹私はお出かけの日に下地として使ってますが、肌が綺麗な方はコレ一本で外出できるようなベースです✨カバー力よりツヤ感重視な気がします🍑🍑...
- 2017.02.03
♡コフレのチーク♡つや肌メイクをし始めてからずーっとコレ一本です😊❤️パウダーチークなのに皮脂となじんですぐつやっとするし、肌馴染みのいい色なのでぽっと紅潮したようなほっぺになります✨✨目の下に濃い色を入れたいときは少しもの足りないから他の赤...
- 2017.02.02
♡ステイオンバームルージュ♡噂がすごかったので買ってみました🐩💕リップだしほんのり色付けばいいな程度でつけてみたら、思ったよりもしっかりとしたオレンジ🍊🍊リップライナーで囲むともう口紅です😳💕最近はこれ一本だけかばんに入れて出かけてます💄👜お...
- 2017.02.02
♡シャネルグロス♡165♡友人からプレゼントでもらったグロスです🍑桃のようなコーラルピンクがとても可愛いです🖐🏻❤️オレンジ味が少し入るだけで自分の顔に急に馴染むので、色味って大切だなあと思いました😫💭💭青みピンクが全く似合わないのが悩みです...