• 辞めます! on LIPS 「みなさん…!今まで本当にありがとうございました😊💖本日を持ちま..」(1枚目)

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

そうなんですね💦 お疲れ様でした!!🙌

辞めます!

@clover_piennありがとうございました!😭

• 𓎩
    𓎩

ぽちゃんまた戻ってきてね((((((っ´・ω・`)っ♡

• 𓎩
      𓎩

@potyaaa0821 じゃあ頑張って探す🙄🔥

辞めます!

@moky_813戻ってくるよーお迎えは行けないけど… また会えたらいいね!すてらちゃんこれからも 頑張って👍

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

ぽちゃーん!私、元みー丸ことくもだよー!! 今はこんなだけど、、。

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

@potyaaa0821待っとくわ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

辞めます!

@momo_ka11お迎えはしないと思ったけどしたくなった! するかも知れないししないかも知れない…笑 まあ気長に待っとってくれたら嬉しい!

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

@potyaaa0821✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡ 垢変えるんでしょ? お迎え来る?

辞めます!

@momo_ka11かっこいい感じ!これからもすてきな投稿して行ってね!ありがとうございました!

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

@momo_ka11だからずーっと待ってるよー!

辞めます! on LIPS 「みなさん…! 今まで本当にありがとうございました😊💖 ..」

みなさん…! 今まで本当にありがとうございました😊💖 本日を持ちまして私ぽちゃ💧はLIPSを辞めたいと思います。 «理由» ・最近部活が始まり忙しくて中々投稿ができなくなってしまって申し訳ないと思うので… ・ちょっと休憩したいなと思ったので… ・フォロバを辞めたいと思ってその機に1から 始めたいので…くらいかなー 今までフォローしてくれてた方々 本当に申し訳ないです…でも本当に感謝しか ないです!!!ありがとうございました〜! いいね、フォロー、コメント、クリップ全部 嬉しかったです(❁´ω`❁)それから、、、絡んでくれた方めっちゃ嬉しかったです! で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ まあまた新しくアカウント始めるんでよかったら心の中で応援してくれたら嬉しいです😭 最後まで見てくれてありがとうございました! また新しく初めて頑張りますのでお互い頑張り ましょ! ばいばい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

2025年06月14日(Sat)