ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「皆さん!涙も今じゃ付ける時代ですよ!笑今回..」

いちごさん
  • 脂性肌
  • いちごさん

皆さん!涙も今じゃ付ける時代ですよ!笑 今回紹介するのは ZEESEA(ズーシー) ダイヤモンドシリーズカラーマスカラの銀色ダイヤです!ズーシーは中国のコスメブランドらしく色々なサイトで購入可能らしいですが私はQoo10で購入しました。 〘パッケージ〙 まずパケ可愛🤍箱も可愛いですが開けてみてもスマートなデザインでオシャレですよね! 〘塗ってみた感想〙 ラメが付きにくかったり、納得いくまでキラキラにするのに苦戦しました😅塗る所は少し小さいかなって思ったけど、下まつ毛とか目尻とかの細かい部分には合うと思います。このマスカラは繊維とかは入ってないので自前のマスカラを塗った後に塗るとちょうどいいと思います!!(カラーマスカラの上とかは可愛いかも..︎❤︎) 〘キラキラ度〙 キラキラ度はほんのりキラキラって感じですね!ラメ自体そんなに大きくないので逆にナチュラルメイクとかにも合いそうです。あくびをした時にちょっと涙が出て目がキラキラうるんとしてる、、🥺💖そんな瞳を作れると思います! お値段も私は1000円ちょっとで購入できたし、儚げ〜なうるうるな目を演出できるので塗りずらい難点はあっても十分買う価値あったかなって思ってます! 皆さんもこれからは瞳にちゅるんな涙仕込んでみてはいかがでしょうか👧🏻 #ダイヤモンドシリーズ #ZEESEA

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:52035件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1919件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

いちごさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
    ZEESEA(ジーシー)
    ZEESEA COSMETICS