Product affiliate16129img small

DOLCE&GABBANA BEAUTYライトブルー オードトワレ

• ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。。...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎ #ドルチェ&ガッバーナ #ライトブルーオードトワレ #香水 最近流行っている「香水」の歌詞に出てきますよね⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ ドルチェ&ガッバーナといえば、このライトブルーのイメージが強いです! かなり前から発売されているロングセラー商品ですね💡 爽やかな香りでオールシーズン使えますし、特にこれからの暑い季節にもぴったりです✨ ユニセックスで使用できるので、彼と一緒に使う…なんて事も有りですね💕 臭覚は直接脳に伝わるらしく、匂いで過去の思い出だとか人物を思い出します! まさに「香水」の歌詞のまま… 香調はフローラル・フルーティ✨

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)

ライトブルー オードトワレ / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ライトブルー オードトワレ

”地中海の海の横に広がるオレンジ畑の中を歩いているような香り♡後から来る苦みのような香りも全くなし◎”

香水(レディース)

ドルチェ ピオニー オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ピオニー オードパルファム

”透明感のあるホワイトベルガモットと、梨のフルーティーなみずみずしい香り。まとうだけで幸せを予感させるフェミニンな香りです♪”

香水(レディース)

ドルチェ  ローサ  エクセルサ  オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ローサ エクセルサ オードパルファム

香水(レディース)

DOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 発見😍💓 私もほしー💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hiroron113いえっさー🙋‍♀️✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chanmi_mimi チェックチェック😍💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hiroron113すいません、随分下の方にあったと思います💦 夏場でも全然OKだしユニセックスで使える、キツすぎない爽やかで良い香りですよ〜✦︎

• ルイ agpm

ルイ agpmフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuこちらこそ、よろしくお願い致します😊

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ

• 7.4ml: 3,800円
2019/4/21
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
  • 100ml
  • 50ml

2020年12月04日(Fri)