DOLCE&GABBANA BEAUTYライトブルー オードトワレ

• ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。。...」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎ #ドルチェ&ガッバーナ #ライトブルーオードトワレ #香水 最近流行っている「香水」の歌詞に出てきますよね⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ ドルチェ&ガッバーナといえば、このライトブルーのイメージが強いです! かなり前から発売されているロングセラー商品ですね💡 爽やかな香りでオールシーズン使えますし、特にこれからの暑い季節にもぴったりです✨ ユニセックスで使用できるので、彼と一緒に使う…なんて事も有りですね💕 臭覚は直接脳に伝わるらしく、匂いで過去の思い出だとか人物を思い出します! まさに「香水」の歌詞のまま… 香調はフローラル・フルーティ✨

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)

ライトブルー オードトワレ / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ライトブルー オードトワレ

”地中海の海の横に広がるオレンジ畑の中を歩いているような香り♡後から来る苦みのような香りも全くなし◎”

香水(レディース)

ドルチェ ピオニー オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ピオニー オードパルファム

”透明感のあるホワイトベルガモットと、梨のフルーティーなみずみずしい香り。まとうだけで幸せを予感させるフェミニンな香りです♪”

香水(レディース)

ドルチェ  ローサ  エクセルサ  オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ローサ エクセルサ オードパルファム

”ローズのとってもいい香りでつけるたびにうっとりします🌹女性らしい香りで、気分が上がります♪”

香水(レディース)

DOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mairuipuこちらこそ、よろしくお願い致します😊

• ひろろん

ひろろん 発見😍💓 私もほしー💓

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@hiroron113いえっさー🙋‍♀️✨

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi チェックチェック😍💓

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@hiroron113すいません、随分下の方にあったと思います💦 夏場でも全然OKだしユニセックスで使える、キツすぎない爽やかで良い香りですよ〜✦︎

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ

• 7.4ml: 4,180円
2019/4/21
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ