• ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ライトブルー オードトワレ|DOLCE&GABBANA BEAUTYを使った口コミ 「こちらの香水は、私が大好きな男性ミュージシ..」

さかい🍐
  • さかい🍐

こちらの香水は、私が大好きな男性ミュージシャンが愛用してるということを知り、せめて同じ香りを纏いたくて手に入れたものです…💙 絶対付き合えたりはできないけど、同じ香りを身につけて一緒にいる気分くらい味わってもいいでしょ…というのが女心じゃないですか?(は?) その方はミュージシャンになってなかったら調香師になってたかもというくらいすごく香りものが好きで、香水も何個も持っているみたいです。 サイン会に行って何度かかなり近くでお話させていただいたことはあるのですが、緊張でその方から一度も香りを感じたことはありません…😭 他の人は「今日も〇〇さん、良い香りだった〜♡」とか話してるのに…😭 つけたてはフローラルで甘めの感じの香りかな…?と思います𓂃 𓈒𓏸 最後は結構大人っぽい濃厚な香りです。 ドルガバの香水といえば、20代の頃付き合ってた歳下の彼氏がお洒落な子で、ドルガバのプールオム(写真2枚目)をつけてたんですが、すっごく好きな香りで正直その香りで落とされた感もあります笑 どこの香水なの?と教えてもらい、同じものを買いました。 なんていうか、パウダーみたいな香り? これあんまり使ってる人見ないので、周りと被らないと思います! 個人的にはライトブルーよりプールオムの香りの方が好きです😌 メンズの香水ですが、メンズものを女性がつけるの良いなぁと思います✧︎*。 結構高いんですがこの香水また欲しいなぁ…と思ってるくらいお気に入りの香り♡ でも昨今「香水」って曲が流行って、ドルガバの香水をつけるのがすごく恥ずかしいです笑💦 ていうかもうそのミュージシャンの方、ライトブルー使ってないみたいなんですよね…🙄 どうやら今はSHIROのめっちゃ高い香水使ってるっぽいです…。 あとマイブームはレザーの香りのする香水だそうです。 レザー…どんな香りなんだろう…。 #香水 #フレグランス #オードトワレ #DOLCE&GABBANA #DOLCE&GABBANABEAUTY #ドルチェ&ガッパーナ #ライトブルー #プールオムオードトワレ

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)

ライトブルー オードトワレ / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ライトブルー オードトワレ

”地中海の海の横に広がるオレンジ畑の中を歩いているような香り♡後から来る苦みのような香りも全くなし◎”

香水(レディース)

ドルチェ ピオニー オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ピオニー オードパルファム

”透明感のあるホワイトベルガモットと、梨のフルーティーなみずみずしい香り。まとうだけで幸せを予感させるフェミニンな香りです♪”

香水(レディース)

ドルチェ&ガッバーナ ドルチェ シャイン オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ&ガッバーナ ドルチェ シャイン オードパルファム

”少し甘めな感じでスッキリとした匂いです🌷 お花の匂いがして良いです👌”

香水(レディース)

DOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

タシット

アトリエ・コロン

ポメロ・パラディ

”あまり変化がない中でも奥にほんのりフローラルの甘さがあってとても使いやすい❤︎”

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

さかい🍐さんの人気クチコミ