• ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「DOLCE&GABBANAさんからライトブ..」

ももも
  • ももも

DOLCE&GABBANA さんからライトブルー オードトワレを頂きました。 柑橘系のスッキリとしたとにかく爽やかな香りで夏にピッタリです! The香水って感じの香りではないので香水苦手な方もこれなら比較的大丈夫だと思いますし、香水初心者の方にもオススメです。 とは言っても流石はドルガバ!! 香りの持ちがやっぱり違います。個人的に、こういう爽やか系は香りがあまり持続しないイメージがあったのですが、朝から夕方までならしっかり持ちました。お昼すぎにワンプッシュだけ付け直せば夜まで持ちそうです。 なくなったら自分でも是非購入したいと思う素敵な香水です!ありがとうございました🥰 #提供 #DOLCE&GABBANA #香水

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)

ライトブルー オードトワレ / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ライトブルー オードトワレ

”地中海の海の横に広がるオレンジ畑の中を歩いているような香り♡後から来る苦みのような香りも全くなし◎”

香水(レディース)

ドルチェ ピオニー オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ピオニー オードパルファム

”透明感のあるホワイトベルガモットと、梨のフルーティーなみずみずしい香り。まとうだけで幸せを予感させるフェミニンな香りです♪”

香水(レディース)

ドルチェ&ガッバーナ ドルチェ シャイン オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ&ガッバーナ ドルチェ シャイン オードパルファム

”少し甘めな感じでスッキリとした匂いです🌷 お花の匂いがして良いです👌”

香水(レディース)

DOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ

• 7.4ml(ローラーボール): 4,180円
2019/4/21
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
さんさんと太陽が降りそそぐ夏の日々と、夜の美しいきらめき。 人生の快楽と魅力が凝縮されたエッセンス。カラフルでフレッシュな、フルーティーフローラルの香り。