Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「《色味が可愛すぎるぷるリップ》どうもこんに..」

彼方.*・゚ .゚・*.
  • 彼方.*・゚ .゚・*.

《色味が可愛すぎるぷるリップ》 どうもこんにちは!彼方です! 前回の初投稿を見てくださった方々ありがとうございました!! 今回は、セザンヌ様の 「ラスティンググロスリップ」の ・BE2 ・RD11 をご紹介しようと思います! Let's go! ☆魅力! このリップ、塗った時の「じゅんわり感」が半端ない!!‪w 初めて塗った時、鏡見ながら「└( ´ Д`)┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」って言ってました‪w‪w じゅんわりだけどしっかりと発色し、ぷるんとした感じになるのがたまらなくかわいいです! そのぷるんじゅわぁあな、しかし透き通ったような感じがまた美少女感に、、、!! ☆色味! ・BE2 ベージュは良き!ベージュはいいぞぉ! 人のお肌の色味にも合うのでメイク初心者さんにはオヌヌメ出来ます!(自分も初心者なのでは、、?) 「BE2だと濃いなぁ、、もうちょっと淡い発色に、、」と思われる方は BE1がオススメです!! 個人的にはBE2が大好物!(だから誰も聞いてなry) ・RD11 メイクを始めて、初めて買ったリップちゃんでした! かわいい。かわいいぞ。 1度塗りだと2枚目の画像の通りです! 2度塗りくらいするともっとはっきりとした発色になります!! 私的には1度塗りの「お?染み出てくるんか?」みたいな発色が好きです!! 以上になります! 個人的にセザンヌのリップ大好きなので、この2色以外に「この色もオススメだよー!!」「この色が私は好き!」という方がおりましたら、教えて下さるととても喜びます!!ヤッタ━ヽ(*´Д`*)ノ━ァ!! まだ主も投稿する事に慣れていないのですが、これから頑張っていきますので、何卒暖かな目で見守ってやってください! ご閲覧頂きありがとうございました!! #セザンヌ #リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️はじめまして😆👍⤴️私のオススメはPK1です😌💓薄づきなので重ねて色調節できるし🎵ピンクって言っても派手じゃない‼️顔色をパッと明るく見せてくれます😁✨☀️✨お気に入りで3本目です😉⤴️

• 彼方.*・゚ .゚・*.

彼方.*・゚ .゚・*.@colorful_sounds_tnqdはじめまして!!<(_ _*)>ご親切に教えて頂き、本当にありがとうございます!!とても嬉しいです! ピンクですか、、!!私は赤とかベージュとかばかりを中心に集めているので、とっても気になりました!今度買って試してみます!!‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• 彼方.*・゚ .゚・*.

彼方.*・゚ .゚・*.@apeach_peperoはじめまして!! コメント&フォローありがとうございます! <(_ _*)><(_ _*)><(_ _*)> こちらからもフォロー失礼致します!

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

彼方.*・゚ .゚・*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)