• チーズ☆ on LIPS 「ヴァントルテトライアルセット○ボタニカルモイストクレンジングミ..」(1枚目)

チーズ☆ on LIPS 「ヴァントルテ トライアルセット ..」

ヴァントルテ トライアルセット ○ボタニカルモイスト クレンジングミルク 洗い上がりしっとりで、マスカラがいつものオイルより落ちるのが早かった気がします。 ○ボタニカルモイスト ウォッシュ 手でもちもちに泡立ちます。洗い上がりは、つっぱりはなかったです。もちもち泡が気持ちいいです。 ○ボタニカルモイスト ローション 少しとろみがあり、浸透は遅めです。 ○ボタニカルモイスト セラム カタツムリくらいのねばりを感じました。贅沢なパックしてる感じです。夜にしたいです。 ○ボタニカルモイスト クリーム 金のリフトみたいです。 ○MSパウダーファンデーション SPF25PA++ サイズが小さいため、付属のパフが使いづらいのでブラシで付けました。白っぽさ粉っぽさがなく、おうち時間にピッタリです。 ○ふわふわエアリーパフ 感動するほどでもなく、素肌美人とかのパフと同じ感じでした。 ○ミネラルCCクリーム コレだけでは物足りないです。 ○ボタニカルリペアシャンプー 香りが薬草風呂で、キツめです。洗い上がりは良いです。 流すと香りはなくなります。 ○ボタニカルリペアトリートメント ロングの方には少ないです。サンプルでは少なくてキシキシです。 2090円がLINE友達(500ポイント)&LINEコード(クーポン値引き1000円)で590円でした。 もちもちの洗顔が気に入りました*Ü* #ヴァントルテ トライアルセット #ヴァントルテ

チーズ☆さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)