0ee83144a2a4ab8231abdfdd 1520416291 thumb

LILY ANNALILY ANNA

• LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LILY ANNA LILY ANNA(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡LILYANNA全色レビュー♡LILYA..」

楚乃
  • 楚乃

♡LILY ANNA 全色レビュー♡ LILY ANNA 着色直径14.2 BC8.6 ¥1,600 / 1day @lilyanna.jp 様より全色お試しさせていただきました!ありがとうございます♡ ●SARANG BROWN(サランブラウン)  明るいブラウンのグラデーションでハッピーオーラ全開の誰からも愛される生まれたての瞳に。 ●BROWN MANEGE(ブラウンマネージュ)  甘さを引き出すほんのりショコラをこっそりまぜて、自然で深みのある魅力的な瞳に。 ●LILY BLACK(リリーブラック)  繊細な黒フチとトーンダウンしたグレイッシュブラックで凛とした可愛くも芯のある瞳に。 ●KEOPI BROWN(コピブラウン)  自然なブラウンで、さりげなくちゅるんとした瞳に。 (LILY ANNA様のHPより) 「誰よりも可愛いあの子の秘密」をコンセプトに作られたカンテリちゃんがイメージモデルのカラコンです◎ UVカットのレンズなので紫外線が気になるこの季節大助かりですね。 簡単にそれぞれのカラーをレポします♡! ●SARANG BROWN(サランブラウン)  ブラウンでもオリーブよりなすこし変化球カラーな印象です!ブラウンなら明るめか、暗めか。な2択な方で普段色味を変えるカラコンを使わなくて、でも、色を変えるカラコンに挑戦したい、、!なんて方にもすこし雰囲気を変えれて挑戦しやすいカラーかなと思います◎ ●BROWN MANEGE(ブラウンマネージュ)  "ブラウン"と付くカラーの中で1番無難なブラウンな印象です!で明るめというより暗めで1番くりっと感が出て可愛いです♡ ●LILY BLACK(リリーブラック)  黒のカラコンってほっっとんど使ったことがなく、馴染むかな、、?と不安に思いましたが想像以上に浮かないし、黒コンって瞳に光が入らないイメージでしたが逆にうるんと感が出て可愛さが出ます◎普段使いもしやすいですね。 ●KEOPI BROWN(コピブラウン)  ブラウン3色の中で1番明るめブラウンです◎ うるんとちゅるんと感がでます。派手なわけではありませんがこの4色の中ならオフの日に1番使いたいカラコンです♡ 以上、簡単ではありますが全色レポとさせていただきます♡ UVカットのレンズなので紫外線対策をしつつ盛れるなんて最強アイテムですね◎