• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|DAISOを使った口コミ 「初心者必見!!---前置き--------..」

あやみどり
  • あやみどり

初心者必見!! ---前置き-------- (レビュー投稿1回目です!✨) 私自身もメイク初心者です😂 メイク初心者による、初心者のための投稿🌱 写真の撮り方、メイクの仕方等 まだまだ下手くそでお見せできるまででもないですが、 少しでも情報を共有させてください(´ω`) 共に頑張りましょう! --------------------- 今回紹介するのは、 DAISO URGRAM のアイシャドウ達です! 使ってみて、 100均でこのクオリティ!?と驚きました(°_°) (前置きの通り、レビュー系投稿初めてなので 何かと文や写真が見にくい等 あるかもしれませんが、ご了承下さい.. これから精進します🙇‍♂️) 画像4枚目にある、目元(上瞼)は 全て商品欄のやつのみでやりました! メイク慣れてる方からしたら、下手くそ... って思うかもしれませんがどうかお許しを😭 *アイホール全体→一番右.シャイニーベージュ *中間→真ん中.チェリーピンク *二重幅→アイシャドウパレット.黄緑の◎ わかりやすいように マスカラや、アイライン、涙袋らへんは 何もメイクはしていません! 特に、チェリーピンク!🍒 可愛すぎませんか!? 程よいピンクで、赤すぎずでもはっきり発色してます😳 まとめると・・・・ 良かった点 →色がかわいい💕 →キラキラのラメ具合がちょうどいい✨ →何と言っても安くて試しやすい! 注意点 →アイシャドウプライマーを使った方がノリがいい👌 (アイシャドウプライマーもURGRAMのを使いました!) って感じです! 是非初心者さん試してみてください✌️ ----------------------- アイシャドウパレットの使い方も研究して、 レビュー載せれたらなと思います!! 下手くそな初投稿を ご覧いただいた方ありがとうございました(´▽`) もっとうまくレビューできるように頑張ります🌱 ----------------------- 商品名:UR GLAM ・BLOOMING EYE COLOR PALETTE (ブルーミングアイカラーパレット) ・POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) ・AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) #アイメイク #アイシャドウ #アイメイク 初心者  #メイク初心者

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2029件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

あやみどりさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)