• ころも on LIPS 「結果は💧💧💧から。私は、これまでずっと水を全く飲まない生活をし..」(1枚目)
  • ころも on LIPS 「結果は💧💧💧から。私は、これまでずっと水を全く飲まない生活をし..」(2枚目)

ころも on LIPS 「結果は💧💧💧から。 私は、これまでずっと水を全く飲まない生活..」

結果は💧💧💧から。 私は、これまでずっと水を全く飲まない生活をしてました。思い返してみれば、朝にコーヒー牛乳を飲んで昼ごはんまで何も飲まない日もしばしば😂 これじゃいかん!と思って1ヶ月ほど前から毎日1.4ℓ以上飲む生活を続けました。 最初の1週間くらいは辛かった😂😂😂 水は、美味しくないし。朝イチの水は特にまずい😑 そして、異常にトイレに行きたすぎる!ひどい時は、30分ごとに行ってましたよ笑笑 1週間ほど飲み続けると、水が美味しく感じられるようになりました! トイレもいつもの頻度に戻り。 2~3週間もすると、朝ごはん食べる前はぬるま湯(白湯)を飲まないと気が済まない!ってくらいに笑 お茶よりも水派になりました🙌 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 ここからは水を飲んで変わったことです。 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 ⒈肌のトーンが上がった これはなんだかお恥ずかしい話なんですが。 私は、顔や手より服で隠れてるはずのお腹や背中の方が黒かったんです。 黒い?っていうかくすんでる感じ😩 それが気付くと、顔や手と同じくらいのトーンになってました🙌🙌🙌 これは、期待してなかったのですっごい嬉しかった! ただただ水分量が足りなくてくすんでたのかな。 2.便通が良くなった ⚠️これはちょっと汚い話💩になるので苦手な方は御遠慮下さい。 自分では便秘とは思ったことないけど、4~5日出ない日が続いたり。出たとしても🍌じゃない形だったり。最後までスッキリ出し切った感があんまりだったり。だからといって、苦しいとかはありませんでした。 水を飲み始めてからは、1~2日に1回は出るようになったし、立派な(笑)🍌の形で最後までスッキリ出るようになりました!今まで味わった事ない程のスッキリ感でした(笑) 3.水のおいしさを知った これは、ちょっと論点とズレてるかもしれませんが言わせてください。 この1ヶ月間水を飲み続けて、お茶派から水派になりました〜☀️ 前までは、わざわざ自販機で水を買う人の気持ちがわからん😟って感じで。薬飲む時以外飲んだことない、常温の水なんぞクソマズ過ぎで飲めたもんじゃねえって感じの人間でした。 ところがどっこい、今じゃ水大好き!常温でOK! 朝起きたら歯磨き→白湯飲むルーティンをしないと朝ごはん食べられない。 お茶より水買っちゃう!人間になりました。 水の方がおトイレに行きたくならないしいいですよ。 私が感じた効果以外にも、 ◎老廃物の除去 ◎ストレスや不眠の解消 ◎疲労回復 ◎ダイエット効果 などなど一石二鳥の事だらけですね。 あと、よく耳にする水を飲むと浮腫むこと。 これは、まったくなかったです!水を飲もうが飲まなかろうが朝は普通に浮腫みました😅 もうこればっかりは生理現象ですよね笑 あと、おトイレ問題。 ほんとに始めて1週間くらいは、すーーぐトイレに駆け込んでたくらいすごい尿意でした。 それも、気付いたら無くなってましたね。ヨカッタ 体が水分量に慣れたのかな。 こんな感じで水を飲むようになっての変化、効果でした〜🤗