• yungkieco on LIPS 「**#メディアン#歯磨き粉韓国で購入してきました。..」(1枚目)
  • yungkieco on LIPS 「**#メディアン#歯磨き粉韓国で購入してきました。..」(2枚目)

yungkieco on LIPS 「 * * #メディアン #歯磨き粉 ..」

* * #メディアン #歯磨き粉  韓国で購入してきました。  過酸化水素入りは 日本では安全性の為に販売していないそうです。  でも、効果ありそう🤔と、思い 買いました。 買われる方は自己責任で⚠️  まだ使い始めて1週間程なので 効果の有無は後日レビューしたいと思います。   。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.  過酸化水素とは?  歯医者さんで使われるホワイトニング剤 本来の歯の色より白くする。 痛みを感じる人もいるみたいです。   そして、調べていくと  なんかこの歯磨き粉使うの怖くなってきました^^;  2016年にメディアンのシリーズの 11品に有毒成分が入っていたらしく それらは廃盤になったみたいです。  メディアンは韓国でも有名な アモーレパシフィックから出ているので 安心して使ってたのですが、、   開けたばっかりだけど、 使うのやめようかな⁈   うん、やめよう。。   #median#ホワイトニング#口腔ケア#韓国購入品#オリーブヤング#oliveyoung#歯のホワイトニング#過酸化水素#美容#歯が命#美白#whitening#toothpaste#koreancosmetics#beauty#cosmetics#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#뷰티스타그램#뷰티그램#뷰티#뷰스타그램#코스메틱#올리브영#미백#화장품