• きまぐれなねこさん on LIPS 「こんばんは、最近地雷メイクや量産型メイクに興味があるねこです😺..」(1枚目)
  • きまぐれなねこさん on LIPS 「こんばんは、最近地雷メイクや量産型メイクに興味があるねこです😺..」(2枚目)
  • きまぐれなねこさん on LIPS 「こんばんは、最近地雷メイクや量産型メイクに興味があるねこです😺..」(3枚目)
  • きまぐれなねこさん on LIPS 「こんばんは、最近地雷メイクや量産型メイクに興味があるねこです😺..」(4枚目)

きまぐれなねこさん on LIPS 「 あんなに濃く作りこんでいるのに違和感なく盛れるのがすごいなぁって… ..」

こんばんは、最近地雷メイクや量産型メイクに興味があるねこです😺 あんなに濃く作りこんでいるのに違和感なく盛れるのがすごいなぁって… 真似したいのに、自分でやると違和感満載🤔 やっぱり、元々お顔が整ってないと違和感はぬぐえないのでしょうか… 学生時代、切開ラインを引いてバイトに行ったら、「客に目に鼻くそついてるぞ?笑」って言われて、お前の存在自体が鼻くそだと思った記憶があります(短気) いつか、メイクが上手になりたいです😢 今回、紹介する商品はこちら Honei V bsc Facial Foam smooth & Soft (100g)です! 親がタイ旅行に行った時に洗顔を忘れたため急遽購入した品物で、お値段以上の使い心地です👏 私が買った訳では無いので、正確な値段はわかりませんが、タイの公式サイト?(ちがうかも)によると75バーツ、1バーツが現在3.45円なので、約260円くらい💰 私はタイ語なんてさっぱり分かりませんし、間違っているかもしれませんが、もしあっているならかなり安い洗顔です! 私が使っていたのは、20%増量タイプなので、また値段が違うかもしれませんが… 使い心地 色: ほんのりオレンジ🍯 香り: the 洗顔料 ビオレに近い感じです…? 1回辺りの量: ネットを使えば1センチ弱でしっとりもっこもこ 洗った後の状態: つっぱり感はなく、しっとり タイ語は全くわからないので(2回目)、どのタイプの肌に合うかはよく分かりませんが、蜂蜜のおかげか比較的しっとり保湿力があるので、オイリー肌の方より、混合肌、乾燥肌の方におすすめな気がします🙋 私もとても気に入っていて、大事に大事に使っていましたが、ついに今日で使い切りました😢😢 しかも、この商品は日本では売ってなさそうなんです😭 アメリカ版のAmazonでは取り扱っていましたが、高い… 24ドルくらいだったので、1ドル100円だとしてもかなり値段が違いました… タイに行く予定の人がいたら買ってきて欲しいと頼みたいくらい😂 本当にオススメなので、コロナが収まって旅行に気軽に行けるようになったらぜひ購入してみてください そしてあわよくば私の分の買ってください笑 お金はもちろん払います笑 そして、もし日本で買える場所を知っている方はぜひ教えてください🙏できれば日本語でお願いします😂😂

きまぐれなねこさんさんの人気クチコミ